спим вместе и не замеряла ск раз просыпается. но до сих пор стабильно раза два три кушает ночью, при зубах и пр намного чаще… просто старалась днем тогда с ним поспать.
Что в год, что сейчас в полтора, за ночь, точнее с 10 вечера и до 8 утра, кормлю 4-6 раз. В зависимости от чего-то там не знаю от чего)) логической цепочки нет, лезут зубы проснется 4 раза поесть, не лезут-6 раз, и наоборот.
Как раз около года моя все чаще стала спать всю ночь без пробуждений на покушать. В год и месяц грудью я кормила уже только на ночь, потом спали всю ночь. И вот неделю как я завершила ГВ, убрав это последнее кормление. Все как-то само получилось...
это полноценных))) а подсосов и не сосчитать, мы спали вместе, нереально было подходить к нему. завтра месяц будет как отучились от тити, ночи конечно поспокойнее, но так не хватает)))) видимо за год и 9 привыкла))))
А что мешает спать? кормите и перекладываете? а если спите вместе, то что мешает сну? у меня спит со мной: сплю без маечки она сама нащупывает сисю ночью и нямкает мне никакого дискомфорта
Она спит в приставной кроватке рядом. Т.е. чтобы покормить, мне надо правильно лечь. Я сплю в пижаме и она не сможет достать. У нас холодно сейчас, мы в Австралии.
спим вместе и не замеряла ск раз просыпается. но до сих пор стабильно раза два три кушает ночью, при зубах и пр намного чаще… просто старалась днем тогда с ним поспать.
2-3 (нам 11 месяцев)
Сыну почти 11мес, тоже часто кормлю. каждые 1,5-2 часа. Главное, чтоб поел и сразу уснул.
Как раз около года моя все чаще стала спать всю ночь без пробуждений на покушать. В год и месяц грудью я кормила уже только на ночь, потом спали всю ночь. И вот неделю как я завершила ГВ, убрав это последнее кормление. Все как-то само получилось...
мы до года и 9 ели 2-3 раза титю за ночь
кашка перед сном, видимо не наедается