Кто как часто кормит ночью (ГВ) в год?

Мне кажется, я всю ночь сейчас кормлю. Хочу меньше кормить и больше спать. Что поможет, как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

спим вместе и не замеряла ск раз просыпается. но до сих пор стабильно раза два три кушает ночью, при зубах и пр намного чаще… просто старалась днем тогда с ним поспать.

Пожаловаться
Екатерина
Что в год, что сейчас в полтора, за ночь, точнее с 10 вечера и до 8 утра, кормлю 4-6 раз. В зависимости от чего-то там не знаю от чего)) логической цепочки нет, лезут зубы проснется 4 раза поесть, не лезут-6 раз, и наоборот.
Пожаловаться
семечка
я кормила в год каждые 20 мин, кажется я не спала… и поняла что у дочки привыкание и отучила
Пожаловаться
Наталия

2-3 (нам 11 месяцев)

Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
У нас если зубы не лезут то просыпается ближе к 5 утра, потом часиков в 7-8 и уже часов в 9-10 подъем.а с зубами каждый час полтора
Пожаловаться
Елена
У нас так же.
Пожаловаться
Тина

Сыну почти 11мес, тоже часто кормлю. каждые 1,5-2 часа. Главное, чтоб поел и сразу уснул.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Как раз около года моя все чаще стала спать всю ночь без пробуждений на покушать. В год и месяц грудью я кормила уже только на ночь, потом спали всю ночь. И вот неделю как я завершила ГВ, убрав это последнее кормление. Все как-то само получилось...

Пожаловаться
Алиночка
Всю ночь висел на груди, как гв завершили стал спать всю ночь, иногда может проснуться водички попить
Пожаловаться
Лисёнок
+100000000000 пока был на ГВ по 5,6 раз просыпался титю сосал, я не высыпалась жуть, отлучили от груди спит всю ночь, ну может раз проснутся.
Пожаловаться
Татьяна

мы до года и 9 ели 2-3 раза титю за ночь

Пожаловаться
rainforest
Моя дочка минимум четыре раза кушает ночью
Пожаловаться
Татьяна
это полноценных))) а подсосов и не сосчитать, мы спали вместе, нереально было подходить к нему. завтра месяц будет как отучились от тити, ночи конечно поспокойнее, но так не хватает)))) видимо за год и 9 привыкла))))
Пожаловаться
Дина
Нам 1,5 мы до сих пор ночью сисеманим!!! Но маме в кайф
Пожаловаться
rainforest
Я с удовольствием тоже кормлю. Но ночью стало тяжело, не сплю почти.
Пожаловаться
rainforest
Тройня? Обалдеть! Поздравляю! ЭКО или натурально? И мальчик :)
Пожаловаться
Дина
А что мешает спать? кормите и перекладываете? а если спите вместе, то что мешает сну? у меня спит со мной: сплю без маечки она сама нащупывает сисю ночью и нямкает мне никакого дискомфорта
Пожаловаться
Дина
Натурально...и
Пожаловаться
rainforest
Она спит в приставной кроватке рядом. Т.е. чтобы покормить, мне надо правильно лечь. Я сплю в пижаме и она не сможет достать. У нас холодно сейчас, мы в Австралии.
Пожаловаться
rainforest
Да, я поняла. Просто из пяти деток один мальчик тоже редкость.
Пожаловаться
Дина
хоть один…
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Вот это да!!!
Пожаловаться
Афина
когда зубы лезли могли всю ночь на груди провисеть
Пожаловаться
rainforest
Кстати да. Как раз восьмой проклюнулся.
Пожаловаться
♡Екатерина♡

кашка перед сном, видимо не наедается

Пожаловаться
rainforest
Вчера вот специально творог с малиной на ночь давала. Не помогло ну или чуть-чуть.