Семена богаты омегой и кучей витаминов с микроэлементами которые легче усваиваются чем в других привычных продуктах, такие например как калий, кальций и фосфор. Я употребляю, но надо понемногу и с перерывами, по ощущениям нравится, дают чувство насыщения при слишком активном аппетите)
Мне — не надо. Вы сомневаетесь, я пишу Вам откуда противопоказания. Хотите добавок в рацион — можно поискать замену. Не хотите объяснений по поводу противопоказаний, так и напишите: уговорите меня, что он безопасный и полезный.
Вы спрашиваете совместимость лек-го растения с ГВ. Я сертифицированный консультант по ГВ. Чиа — вид шалфея, шалфей считается подавляющим лактацию. Вам это не интересно? Ок. Не буду «умничать».
Семена богаты омегой и кучей витаминов с микроэлементами которые легче усваиваются чем в других привычных продуктах, такие например как калий, кальций и фосфор. Я употребляю, но надо понемногу и с перерывами, по ощущениям нравится, дают чувство насыщения при слишком активном аппетите)
Здравствуйте!
А в чём цель добавлять в рацион экзотический продукт?
Они полезны очень.
Их добавляют в рацион во время похудения
И совсем нельзя заменить чем-то родным?
Чиа — это вид шалфея. Шалфей считается снижающим лактацию. Может, выбрать кунжут?
Первый раз про такие слышу. Так что не подскажу
Мы ИВ
Надо еще почитать о них.