ужас

*не как не получаеться мне с этим бороться, все равно он одну грудь берет, а другую нет!!! А разница стала ну очень видна, как ходить, одна титька здоровая а другая намного меньше!!! Смешно со стороны, мутаньтик какойто!!! что же делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Другова

У меня тоже груди одна от другой на 2 размера отличаются)))Мне удобно поначалу было правую давать, левую меньше – вот и получилось( Обратно не могу вернуть размер, видно пока кормить не прекращу так и будет(

Пожаловаться
Анна
У нас тожк так по началу было, пока груди разные не стали. Но я проявляла настойчивость, мне жалко малыша было, но я ему совала только ту грудь которую он не ел, а когда от голода он начинал сильно мучаться то наконец то взял ее и теперь у нас все поровну. Я его так мучала в течении 1 часа. Так  что попробуйте так же принципиально не давайте ту которую любит-голод не тетка!!! УДАЧИ
Пожаловаться
Яна
Только сейчас можно исправить, потом может проблема не исчезнуть.Настойчиво давайте меньшую грудь, ночью и днем, вам надо увеличить в меньшей кол-во молока, а в большей уменьшить.Другого выхода к сожалению нет.Это консультировал меня спец по гв.
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
сцеживаю, не помогает, как по улеце то ходить?
Пожаловаться
Екатерина
Дарья, давайте сонному, ночью подсовываайте, на сон. Главное проявите настойчивость  подсовывании нелюбимой сиси.
www.baby.ru/blogs/post/22769358-18373677/
Пожаловаться
Сова
Дашь ты не одна такая мне кажется у большенства такая же проблема. У меня до кормления правая грудь не сильно заметно но все равно немного меньше была. И по стечению обстоятельств доче полюбилась именно правая грудь я думаю ну и ладно больше как раз станет. Перестала кормить в пол года обе груди пришли в добеременную форму все осталось как и прежде правая чуть меньше левая чуть больше. Так что не переживай кормить закончишь все востановится просто сцеживайся если детке хватает одной груди на раз покушать.
Пожаловаться
МнеМожноЯУмница
у меня тоже правая больше… хотя левую сосет нормально
Пожаловаться
Жанна
сцеживайте