Можно чавкать жареные семечки? На ГВ 9 октября 2011 21:36 * Вот в принципе и весь вопрос) ооооочччееень захотелось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Марк14 летМаксим10 лет Москва Нельзя, это аллерген, я нащелкалась и малышь весь в пятнышках был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк8 летЗлата13 лет Донецк Позавчера и вчера по горсточке съела, вроде все ок))Но в инете нашла, что может быть аллергия(Так что вы поосторожней, съешьте чуть-чуть, посмотрите на реакцию, если все норм значит можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сексуальная КревеДко Олег16 летКсения14 лет Ростов-на-Дону я их пачками точу и ничего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорка15 летМаксим12 летДанька8 лет Москва я ела, но совсем чуть-чуть, штучек 10-20. А то потом колики могут быть у дитятки (( Предыдущая статьяПропадает молоко!!! Что делать?Следующая статьяужасАктуальные постыротавирусная инфекция у детей причиныпрокладка с натуральными маслами при беремености
Нельзя, это аллерген, я нащелкалась и малышь весь в пятнышках был))