Шибануло меня прям с утра что пора отучать, при том что в воскресение мы уезжаем к свекрови на месяц и мало вероятно что я успею, но я решилась. В крайнем случае оставлю на ночь, чтоб для него не было сильным стрессом. Но пока держусь)
Начала с того, что решила испробовать дедовский метод-намазать зелёнкой соски). Заперлась в туалете от сына и… измазала зелёнкой все-унитаз, белый лифчик и зелёную(к счастью) футболку))).
После этого сразу пошли гулять. После прогулки поели и пошли укладываться. Показала сыну зелёную грудь и заклеила пластырем. Посмотрел и не попросил) Пить ничего не стал и я сидя на диване его подкачивала. Сначала вообще не въехал что происходит, пытался смотаться, а потом вообще заржал(!) и пока качала все улыбался и хихикал) какая-то странная реакция) пока спит, что будет дальше не знаю и боюсь...
Муж поддержал, хотя не факт что сам выдержит и сможет ли если что спать положить. мама сказала что я не смогу и вообще не вовремя этим занялась. Мне еще надо будет в июне обратно в Питер приехать на не сколько дней и она и говорит вот уедешь-он и забудет. Но он же будет не дома, сын у свекрови очень тяжело привыкает. Получается и грудь отобрали, и мамы нет, ещё и место мало знакомое. Не хочу так. При этом сама взять его не хочет, а вот муж со свекровью пускай мучаются.
В общем пока держусь, посмотрим что дальше будет.
И еще вопрос, может кто знает. У мня какие-то плохопроходящие протоки в правой груди. Уже несколько раз было что если он чуть меньше из нее ест, но начинает болеть и краснеет в одном и том же месте. Что мне с ней делать как завершим? сцеживать чуть больше, чем красную? выпить что-нить?
Везет вам!)
аа у вас соска.
Моя не взяла соску.
сказала что сися заболела, но мне кажется ему и не надо объяснений-вид груди не понравился)
возьму на заметку!