соевый соус!!! 7 октября 2011 23:34 *очень хочется! как вы думаете-можно? или еще какой-то соус? а то все такое пресное! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясчастлива Котик20 летКотёнок13 лет Новокузнецк аллергическая реакцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Попова Тимур13 летПлатон9 лет Смоленск ужас! не буду кушать.страшно даже.не болейте больше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясчастлива Котик20 летКотёнок13 лет Новокузнецк он покрылся красными пятнами, а когда сняла ползунки ноги были красно-бордовые и горячие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясчастлива Котик20 летКотёнок13 лет Новокузнецк я всё ем, но кроме китайской и корейской кухни. С первым ребенком попробывала совсем чуть-чуть соевого соуса и нас отвезли на скорой в больницу, правда не надолго на 3 дня. Но соевый соус запомнила на всю жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Попова Тимур13 летПлатон9 лет Смоленск и что было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаяШапка Алексей14 летДаша7 лет Владимир Я часто решаю, дай-ка попробую. А потом читаю на бутылочке состав и не пробую :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорова Артем13 лет Лысьва я дак вообще поела роллы с соевым соусом и васаби… все норм у малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бобёр Валентина13 летСофья9 летЕкатерина6 лет Сан-Паулу Я ела недавно, все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Майя15 лет Волгоград а почему нет? вы же не литр его съедитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита15 летОлег11 лет Смоленск Она может и литр. Вы ее плохо знаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Попова Тимур13 летПлатон9 лет Смоленск я могу!!! но очень хочется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита15 летОлег11 лет Смоленск Если очень хочется, но нельзя, значит можно чуть чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань +1 Предыдущая статьяСоевый соус, жвачка и семечки!Актуальные постычистка от накипи стиральных машин уксусом и содойновый календарь прививок 2009
я всё ем, но кроме китайской и корейской кухни. С первым ребенком попробывала совсем чуть-чуть соевого соуса и нас отвезли на скорой в больницу, правда не надолго на 3 дня. Но соевый соус запомнила на всю жизнь