СПАСИТЕ!!!

Вчера вечером поднялась температура, сначала 37,3, потом до 38, ночью было 39. Доченьке неделька, на ГВ. Болит правая грудь от подмышки к соску, уплотнений нет, просто болит. Что делать? Спасайте девочки!!!

P.S. В скорую звонила, сказали «ой, мамаша, сцеживайтесь» и усё!

СПАСИТЕ!!!

Татьянка
015430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
было такое… цедиться не получалось, малыш всё не высасывал… температура 39,7… как с такой в горячей ванне цедиться то…  очень помог ультразвук… после первой же процедуры малыш всё ссасал, температура спала, боль прошла…
Пожаловаться
Наталья
минут за 15 до кормления выпейте 1 таблетку ношпы и дайте ребенку больную грудь, лучше него никто не расцедит, а здоровую сцеживайте молокоотсосом. И так пока не пройдет боль. Способ проверенный не мной одной, советовала в свое время врач неотложки.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Танюш, а молокоотсос то у тя есть? я сразу купила и первые дни, когда дочка не досасывала я сцеживала, а сейчас она уже хорошо кушает, ничего не оставляет ) 
Пожаловаться
Татьянка
Молокоотсос есть. Пользовалась немного, а вот видишь как получилось…
Пожаловаться
Вера
у меня примерно на вашем сроке точно так же было, у меня был лактостаз. Пила 1\2 ибупрофена и расцеживалась.
Пожаловаться
Татьянка
А уплотнения в груди были или просто болела грудь и температура?
Пожаловаться
НЕголосую Ольга
попробуйте сонного ребенка приложить, мне помогает, тк сосет долго и все высасывает. но температура не факт что от груди. может, все-таки врача вызвать?
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже такое было, меня мама сцеживала и температура прошла, на вкус соленое желтое молоко, сцедишь и все пройдет, я потом еще долго кормила

Пожаловаться
Эля яНЕголосую
сцеживаться и правда надо Когда приходит молоко темп. поднимается  Компресс на больное место поочердно мёд/водка
Пожаловаться
мамуся
срочно сцеживать, массаж и сцеживать, пусть доча висит на сисе постоянно 
Пожаловаться
Татьянка
Так она в перерывах между кормлениями спит по 2 часа.
Пожаловаться
мамуся
ну иногда пусть прям на сисе и спит, а в остальное время сцеживайте
Пожаловаться
Мамасыночка
сцедитесь, через  минут в изгибе руки померяйте температуру! Если температура будет высокая позвоните в роддом, где рожали, они подскажут что делать!
Пожаловаться
Екатерина
парацетамол выпить, сходить в душ теплый и там сцеживаться, скоро и уплотнения пойдут если не сцедитесь
Пожаловаться
СвитМама Джейн
цедите и цедите....