отказывается от еды в пользу сиси

вчера практически ничего не поел за весь день, сегодня та же песня...

ждет пока дам сисю, видимо (она у нас только на сон).

что же, пора отлучать? больше не могу терпеть эти издевательства с едой, вес уже месяца 2 стоит на месте.

сейчас отказался от обеда и по всей видимости не голоден, но и спать не укладываю, пошла уже просто на принцип. посмотрим, что дальше...

отказывается от еды в пользу сиси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izolina

у нас такая же история. не знаю что и делать. то ли отстать от ребенка — и пусть дальше сосет. он у меня хорошо кушал и титька была только вокруг снов и редко гуляний. а месяца 2 назад застудила грудь — она была твердая как скала — расцеживала со слезами и ребенку часто предлагала. вот с тех пор он и требует ее постоянно. а другую еду выплевывает. долго оставлять голодным жалко но и оставляла уже — результата нет — только сильнее требует грудь

Пожаловаться
Алёночка
Izolina 
отстать) мы с едой долго мучались…
Пожаловаться
Izolina
Алёночка 
Вы еще на ГВ? А что с едой? Наладилось? А долго продолжалось? Какая стратегия у вас?
Пожаловаться
Алёночка
Izolina 

у нас сися на ночной сон)

у него был период, когда он ничего не хотел есть (такой у многих детей бывает, как позже выяснилось). я тогда пользовалась всякими заманухами, развлекухами, т.е. шла у него наповоду. накормить любой ценой! но нервы сдавали, и я стала искать выход. и нашла — просто отсала от него. + убрать всякие перекусы, печеньки, конфетки… захочет — сам поест!

даю ложку и отхожу. не стал есть — твои проблемы. в след. раз покушаешь хорошо. периодически практикую этот метод, когда начинает садиться на шею.

а продолжалось это наверно всю весну, уже и не помню, но точно больше одного месяца...

Пожаловаться
Izolina
Алёночка 
Спасибо. У меня видимо сейчас этап — «накормить любой ценой» со всякими развлекалочками отвлекалочками, бегаю за ним с ложкой каши (((. Несколько дней не пичкала — в итоге практически только на грудном молоке. Заметила что за это время, когда только на грудном, у нас уже около 2 месяцев, ребенок наел щеки и чуть ли не второй подбородок, животик тоже толстенький. Вижу что не худеет. Попробую отстать.
Пожаловаться
Алёночка
Izolina 
конечно отставайте! раз вес набирает) у нас-то проблема с весом, ребенок худой, т.к. родился недоношенным, дефицит массы тела. но у него просто обмен веществ такой: сейчас кушает хорошо, но вес по-прежнему на мертвой точке.
Пожаловаться
Tamara
У нас та же история была. Вместо груди предлагала попить или поесть, и потихоньку ему пришлось начать кушать. Но ест мало((
Пожаловаться
Екатерина
Та же песня!
Пожаловаться
Тимка Филин
Актуальные посты
сколько спит 5 месячный ребенок
сколько спит ваш ребенок в 1.5 месяца
сколько спит восьмимесячный ребенок