вчера практически ничего не поел за весь день, сегодня та же песня...
ждет пока дам сисю, видимо (она у нас только на сон).
что же, пора отлучать? больше не могу терпеть эти издевательства с едой, вес уже месяца 2 стоит на месте.
сейчас отказался от обеда и по всей видимости не голоден, но и спать не укладываю, пошла уже просто на принцип. посмотрим, что дальше...
у нас такая же история. не знаю что и делать. то ли отстать от ребенка — и пусть дальше сосет. он у меня хорошо кушал и титька была только вокруг снов и редко гуляний. а месяца 2 назад застудила грудь — она была твердая как скала — расцеживала со слезами и ребенку часто предлагала. вот с тех пор он и требует ее постоянно. а другую еду выплевывает. долго оставлять голодным жалко но и оставляла уже — результата нет — только сильнее требует грудь
у нас сися на ночной сон)
у него был период, когда он ничего не хотел есть (такой у многих детей бывает, как позже выяснилось). я тогда пользовалась всякими заманухами, развлекухами, т.е. шла у него наповоду. накормить любой ценой! но нервы сдавали, и я стала искать выход. и нашла — просто отсала от него. + убрать всякие перекусы, печеньки, конфетки… захочет — сам поест!
даю ложку и отхожу. не стал есть — твои проблемы. в след. раз покушаешь хорошо. периодически практикую этот метод, когда начинает садиться на шею.
а продолжалось это наверно всю весну, уже и не помню, но точно больше одного месяца...