ребенок срыгивает грудное молоко, а смесь нет

От чего такое может быть? и у какого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Землинская
Срвгивание это нормально! Рвота-плохо. Смотрите чтобы лежал ребенок удобно, голова чтобы была чуть выше, чтобы протекало молочко удобно. Держите столбиком, когда чувствуете, что хочет срыгнуть
Пожаловаться
Елена Землинская
НЕ МОЖЕТ РЕБЕНКУ НЕ ПОДХОДИТЬ МОЛОКО МАТЕРИ-ЭТО БРЕД
Пожаловаться
Елена

И у меня так было. Причем и молоко, и смесь давала из бутылки — молоко срыгивала, а смесь нет.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Скорее всего воздух заглатывает, поэтому и срыгивает. У меня так было. А смесь даете из чего? Столбиком ребенка держите после кормления?
Пожаловаться
Ксюша
Причин для срыгивания очень много! Ребенка надо показать неврологу и хирургу. Никаких смесей давать не надо. И после кормления держите столбиком.
Пожаловаться
Татьяна
Возможно неправильно захватывает грудь и много воздуха поступает или сильный поток молока, не справляется. Почему докармливаете смесью? Возможно есть какая-то проблема в организации ГВ, которая влияет на срыгивания и ведет к необходимости смеси. Нужно разобраться в ситуации и все наладится.
Пожаловаться
Тина
Плохо прикладываете. Молоко не может не подходить ребенку. Сильный поток очень? Отрышивается после/во время кормления?
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну и комменты материнское молоко не может не подходить ребенку.

срыгивает видимо потому что не правильно прикладываете и заглатывает воздух. при использовании бутылок неправильный захват обычное дело.

Пожаловаться
Катерина
Тоже в шоке от комментов… как материнское молоко может не подходить ребенку…
Пожаловаться
Прошка ШляпинA

а смесь вам зачем?

Пожаловаться
Ксения

потому что молоко по разному усваивается. Это минус смеси. Она хорошо удерживается в желудке и растягивает его, если перекармливать. Грудное молоко легче выходит обратно и перекормить им практически невозможно.

Пожаловаться
Анастасия
Тоже так считаю
Пожаловаться
Anel
+
Пожаловаться
Светлая

может просто насосал много и лишнее срвгнул -это нормально если не фонатом как рвота. а смесь вам зачем?

Пожаловаться
Счастье Рядом
+
Пожаловаться
Кристина Бажина

У меня переедал, «ненужное» срыгивал, а когда подкармливала смесью все норм было (наверное потому что точно по граммам). Когда молока стало меньше, все норм!

Пожаловаться
МаМа Абрамовича

молоко твое не подходит

Пожаловаться
пупусик

может пока не нравится

Актуальные посты
пособие на питание кормящей матери
почкму у малыша красные щёки
почта россии ненавижу