Срвгивание это нормально! Рвота-плохо. Смотрите чтобы лежал ребенок удобно, голова чтобы была чуть выше, чтобы протекало молочко удобно. Держите столбиком, когда чувствуете, что хочет срыгнуть
Возможно неправильно захватывает грудь и много воздуха поступает или сильный поток молока, не справляется. Почему докармливаете смесью? Возможно есть какая-то проблема в организации ГВ, которая влияет на срыгивания и ведет к необходимости смеси. Нужно разобраться в ситуации и все наладится.
потому что молоко по разному усваивается. Это минус смеси. Она хорошо удерживается в желудке и растягивает его, если перекармливать. Грудное молоко легче выходит обратно и перекормить им практически невозможно.
У меня переедал, «ненужное» срыгивал, а когда подкармливала смесью все норм было (наверное потому что точно по граммам). Когда молока стало меньше, все норм!
И у меня так было. Причем и молоко, и смесь давала из бутылки — молоко срыгивала, а смесь нет.
ну и комменты
материнское молоко не может не подходить ребенку.
срыгивает видимо потому что не правильно прикладываете и заглатывает воздух. при использовании бутылок неправильный захват обычное дело.
а смесь вам зачем?
потому что молоко по разному усваивается. Это минус смеси. Она хорошо удерживается в желудке и растягивает его, если перекармливать. Грудное молоко легче выходит обратно и перекормить им практически невозможно.
может просто насосал много и лишнее срвгнул -это нормально если не фонатом как рвота. а смесь вам зачем?
У меня переедал, «ненужное» срыгивал, а когда подкармливала смесью все норм было (наверное потому что точно по граммам). Когда молока стало меньше, все норм!
молоко твое не подходит
может пока не нравится