Семечки и лактация 5 октября 2011 19:26 *Слышала, что семечки уменьшают лактацию. Правда ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван14 летНикита11 лет Нижний Новгород а я их круглосуточно ем, молоко жирнее, это факт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПопаСлипницца СладкийПопик13 летБулочка9 лет Казань а мне с севера гостинец прислали… мешочек кедровых орешек… мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Рахматуллина Андрей37 летАлександр26 летАртем14 лет Хабаровск я щелкаю, когда малой на руках спит и телек смотрю, пока ничего страшного не замечаю, молока достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Broken Денис13 лет Астрахань от семечек как и от орехов наоборот лактация увеличиваться должна и молоко жирнее становиться должно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань молоко ни от орехов. ни от семечек более жирным не становится, может измениться состав жиров, что делает молоко более вязким.и у мамы. перешей орехов может случится лактостаз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджи Владька13 лет Жезказган сейчас в семечках столько дряни… тяжелых металлов… я бы не стала их при ГВ щелкать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михеева Артём21 годПолина14 лет Москва Скажите а в каких продуктах сейчас нет всякой дряни… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджи Владька13 лет Жезказган в тех что со своеи грядки=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджи Владька13 лет Жезказган вы бы лучше орешки кедровые лузгали… от них молоко пребывает очень хорошо… да и полезности в них нааамного больше ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михеева Артём21 годПолина14 лет Москва Я бы с удовольствием, только в МОскве такое удовольствие дорогое. Да и сложно найти неочищенные кедровые орешки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджи Владька13 лет Жезказган =( я вот сама жду когда родственники привезут… а то посылкои нельзя их отправлять из России к нам… мол достояние страны… как контрабанда=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Киев чушь собачья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mancanza Катерина Лялька14 лет Зеленоград нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Mancanza Катерина Лялька14 лет Зеленоград у меня не уменьшали, во всяком случае Предыдущая статьяТеряет грудь…Следующая статьяНе пойму на что высыпания у ребёнка…Актуальные постыкак понять что у тебя происходят сокращения маткисколько должно быть клеток сперматогенеза на 100 сперматозоидов
Я бы с удовольствием, только в МОскве такое удовольствие дорогое. Да и сложно найти неочищенные кедровые орешки.