Младшая родится, когда Роме будет 2,6. В сад я его отдавать пока не планирую. Помощи не предвидится — муж на работе 8 дней в неделю, родители далеко. Как организовать гв по всем правилам, если старшему тоже нужна мама? С Ромой первые пол года у меня был постельный режим, он все время был на груди, и спал только если грудь под носом лежит — я вообще от него не отходила. Я, если честно, даже и не представляю, как по другому можно кормить. У кого есть такой опыт, поделитесь, как кормить младшего ребенка, и успевать уделить время старшему.
с младшей надо организовывать график… каждые два-три часа. если конечно не будут мучить сильно колики
ДА спокойно. ПРосто с младшей у нас не было постельного режима ;) Кормила по требованию. но висеть на груди не давала. просто и меня это немного раздражает (весение) да и время нужно было.
Я книги читала, когда кормила, старшая рядом ложилась и так читали. Остальное, когда он спал, я с ней, благо малыши спят достаточно много, но и сама играла.
Ходила на занятие со старшей, но там свекровь гуляла с младшим.
Со старшим тоже до года не знала как плачет, но с двумя действительно вряд ли прокатит, даже со слингом )). Бывало, что плакали одновременно, просто решала быстро кому я нужнее, тому и шла помогать.
послушаю)))
я б с ума сошла с двумя детьми одна((( Моя в сад пойдет, если второго соберусь или уж в школу))
У меня не было мучений с ГВ по требованию.