*Что же это такое? Нам уже почти два месяца, а соски так и болят очень сильно. Говорят ребенок должен есть по требованию. Моя час сосет, а потом через час опять просит.До сосков вообще не могу дотронуться, дикая боль и они все прямо алые.Я уже со слезами на глазах даю ей грудь. Теперь стала чередовать грудь и сцеженое молоко, а ночью смесь, т.к. просто невозможно. Что делать, бось молоко совсем пропадет. Но мне очень больно (доча правильно берет грудь, я вызывала специалиста по ГВ). Может потому что соски втянутые были, а сейчас она их наружу вытянула?
Болят соски!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!
Накладки я пробовала разных фирм.Больно.Вы не подумайте что я такая нежная и не могу терпеть боли.Рожала сама без какой либо анестезии и все отлично! А тут не могу! Я уже начинаю сама плакать когда она есть просит! Вот такие дела!
Я терпела… тоже трескались и болели сильно, особенно когда прихватывает сосок, а потом присосется и полегче… Сейчас много средств новомодных… а 11 лет назад обрабатывали только фурацилином и всё… и терпи пока терпиться)))))