надеюсь,это не надолго?

девочки, знающие, подскажите.ребенку 2 недели и он постоянно висит на груди.вроде засыпает в процессе кормления, но только стоит положить его в кроватку-тут же крик и снова ищет грудь.вчера с 9 вечера до 9 утра сегодняшнего дня висел, не отрываясь.спит только на мне.я пока держусь, надеюсь на установление лактации, но нервы на пределе-ничего не делаю по дому, да и есть почти не успеваю.долго это будет продолжаться или привет ив?

надеюсь,это не надолго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Ох как понимаю вас… Ничего не успеваю… Чай и воду себе наливаю тут ставлю рядом с креслом, пью когда кормлю и ночью воды большой стакан беру. А поесть целая проблема бывает, завтрак нормально, а в остальное время приходится иногда терпеть крик его( но есть надо, чтобы молочко было и питательное. Днем неделю уже постоянно висит на груди, спит мало… Хоть ночью спит… ттт

Соску не берет, пробуем разные.

Одно только переживание, хватает ли молока… А то он спать укладывается только когда обе груди пососет днем....

Пожаловаться
tani-ch
С 1 мес и 1 нед стало заметное улучшение, теперь отвлекается от груди. Но начинает сосать кулачок.
Пожаловаться
Мадина Султанова
У нас тоже так было, я уже думала все переходить на ив, потому что устала, но мне муж помог и по дому все делал и кушать готовил, где-то в месяц все прекратилось, он висит не потому что голодный, а потому что все ещё воспринимает вас как целый организм, потерпите лучше они ведь так быстро растут потом сами будете повод искать чтоб рядом побыть а ему некогда будет
Пожаловаться
Сабина

длится такое мес три. грудь привыкает к ребенку, ребенок к груди… потом почти резко все меняется и уже вы бегаете с грудью за ребенком)))

Пожаловаться
Анна Жирова
У меня недели 3-4 так висела.Сейчас 6 мес.По дому так-же ничего сделать толком не могу.т.к. висит на руках.
Пожаловаться
Евгения Павлова

У нас так же со старшей было, спала только на ручках первые месяцы… нужен кто-нибудь кто поносит на ручках пока вы делаете свои дела… у нас бабушка носила)

Пожаловаться
Елена
Это нормально. Сынок 3 месяца на мне висел. Потом более менее режим начал устанавливаться. По дому то же практически ничего не делала. Муж готовил и убирал. Вам конечно тяжелее — у вас двое.
Пожаловаться
Иришка

соска не спасает?

Пожаловаться
Наталия

2 месяца

Пожаловаться
Наталия
у вас подъязычную уздечку проверяли?
Пожаловаться
Тина
Перевые 3 месяца постоянные скачки роста, а на них как правило висение на груди. Дом не убежит и не рсзвалится:) устраивает есь по-удобнее, под рукой вода и закуски и кормите. Можно какой фильм включить- отдыхайте
Пожаловаться
Елена
Я предложила ребенку соску, форму выбрала как сосок, немецкой фирмы NUB.Вообще у нам было так, кушает, засыпает, титя изо рта выпает, спит, через минут 10 просыпается опять титя нужна, но не для еды, а для для сосания, и я стала ему давать соску.Я одна целый день дома была и не приготовить, ни поест нормально, а ребенку ведь нужно полезное молоко питательное, в обшем я решила, пусть он лучше кушает хорошо, чем я измучаюсь и не дай Бог молоко пропадет.С соской жили до 1,5 лет, засыпал с ней и иногда сам ночью себе в рот вставлял))).Отучала в один день, уронил под кровать во сне, саазала собачка унесла и все, повозмущался немного.Кормила до 2 лет, сын ни в какую отказываться от груди не хотел, а в 2 года был готов, помазала алоэ, ему не понравился вкус, сказала титя испортилась и все, никаких переживаний не было.Так что нам соска не навредила.
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
не берет соску.уже разные пробовала(
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У нас 2 день такая же фигня почему то:(
Пожаловаться
Надежда

1,5 — 2 месяца, или это я привыкла. Ела вместе с ним, пока он сосет. Но он маленький, легкий был.

Пожаловаться
Надежда
Тоже думала не смогу, еще и грудь болела. Но потом так была рада что перетерпела эти висячие времена.
Пожаловаться
Марина

дело не в молоке, а в том, что он хочет быть с вами. плачет не от голода, а потому что вас рядом нет. титька -это успокоение, а не только еда. у нас до 2,5 мес так продолжалось. либо орал, либо на груди висел.но ночью в основном спал. раза 3 ночью кормила, в кроватку опять клала, к как поест. правда засыпал в 2 ночи окончательно на ночной сон

Пожаловаться
Галина
Ни в коем случае не привет ИВ, ведь в современном мире первые 3 месяца после рождения не зря зовут 4м триместром беременности, тут ведь еще именно психика так восстанавливается у ребенка после родов, в том числе, нужно просто потерпеть, это если с умом подходить, ведь сейчас уже умные люди понятие такое, как психология не отрицают, а психика у каждого ребенка разная, одному больше нужны руки, другому меньше, но нужны-это однозначно!
Показать ещё