девочки, знающие, подскажите.ребенку 2 недели и он постоянно висит на груди.вроде засыпает в процессе кормления, но только стоит положить его в кроватку-тут же крик и снова ищет грудь.вчера с 9 вечера до 9 утра сегодняшнего дня висел, не отрываясь.спит только на мне.я пока держусь, надеюсь на установление лактации, но нервы на пределе-ничего не делаю по дому, да и есть почти не успеваю.долго это будет продолжаться или привет ив?
Ох как понимаю вас… Ничего не успеваю… Чай и воду себе наливаю тут ставлю рядом с креслом, пью когда кормлю и ночью воды большой стакан беру. А поесть целая проблема бывает, завтрак нормально, а в остальное время приходится иногда терпеть крик его( но есть надо, чтобы молочко было и питательное. Днем неделю уже постоянно висит на груди, спит мало… Хоть ночью спит… ттт
Соску не берет, пробуем разные.
Одно только переживание, хватает ли молока… А то он спать укладывается только когда обе груди пососет днем....
длится такое мес три. грудь привыкает к ребенку, ребенок к груди… потом почти резко все меняется и уже вы бегаете с грудью за ребенком)))
У нас так же со старшей было, спала только на ручках первые месяцы… нужен кто-нибудь кто поносит на ручках пока вы делаете свои дела… у нас бабушка носила)
соска не спасает?
2 месяца
1,5 — 2 месяца, или это я привыкла. Ела вместе с ним, пока он сосет. Но он маленький, легкий был.
дело не в молоке, а в том, что он хочет быть с вами. плачет не от голода, а потому что вас рядом нет. титька -это успокоение, а не только еда. у нас до 2,5 мес так продолжалось. либо орал, либо на груди висел.но ночью в основном спал. раза 3 ночью кормила, в кроватку опять клала, к как поест. правда засыпал в 2 ночи окончательно на ночной сон