Девочки, нужен совет.Моей малышке 1,6 месяцев скоро, но мы на грудном вскармливание.Отлучать пока не собиралась.Дело в том, что я в положении и рожу, когда доче будет 2 годика.Может у кого -то так было? Мне интересно молоко не пропадет? Лучше дочу отучать сейчас, чтоб потом давала кормить малыша? Спасибо всем, кто откликнется!
срочно на узи и посмотреть желтое тело! пролактин и прогестерон — антагонисты, пролактин подавляет выработку прогестерона и Б прерывается без дюфастона или утрожестана на раз-два. У меня так прервалась в 8-9 недель, до 14 доходила не зная, пока кровотечение не открылось.
Если ЖТ с патологическим кровотоком или менее 23 мм — бросать кормить без промедления и поддерживать гормоны
бох мой, да вы консультант по геве))) а я консультант по вынашиванию беременности. Будем биться или вы отступите и перестанете «гнать пургу»? Т.к. вы тут до усеру будете свои непроверенные факты шпарить о невлиянии пролактина на вынашивание, а я вам буду давать ссылки на тех, кто потерял беременность после таких вот консультаций?
Спасибо
h t t p: / / https://www.baby.ru/blogs/post/382792588-149569939/
Может там найдете ответы на свои вопросы.
Я пока не отучила...
говорят молоко не сладкое во время бир и дети сами бросают...
Лучше б сама бросила.
конечно сейчас!
надо отучать, а то может угроза быть
еще раз повторюсь, я не люблю когда влезают в мои комменты, если вы хотите высказать свое мнение, так и пишите отдельно… все
до свидания!
Уж лучше прощайте.