Еще одна история о гв)

Вот и я на волне позитива решила поделиться своей историей) Дело в том, что к моменту рождения младшей дочери я думала, что кормление грудью это легко и приятно, ведь именно так получилось у меня со старшей. Никаких проблем, кормление до 2 лет, естественное самоотлучение и т.п. Но судьба распорядилась иначе...

Начиналось все очень даже хорошо. Молока в роддоме пришло много, барышня моя наедалась и вполне хорошо сосала. Беда нагрянула неожиданно. В 1,5 месяца она заболела бронхитом. Эта болезнь оказалась очень непростой с малышкой. Она очень много начала спать, почти не сосала, у меня начались застои. При этом это был замкнутый круг, лекарства-сцеживания-ингаляции-сцеживания-массаж для откашливания-снова сцеживания… легче не становилось. Буквально через несколько дней резко поднялась температура и грудь стала совсем каменной. Сцедить больше не получалось ни капли. Малышка спит, сосать не хочет, сцеживаться тоже уже спасало. И вот тут произошло «чудо») знакомая по курсам девушка дала телефон консультанта по гв из Молочных фей, ухватилась я за этот телефон, как за соломинку. Позвонила, договорились о встрече, причем приехать ко мне смогли буквально в этот же день. Чудесная девушка по имени Надежда показала, как правильно нужно сцедить молочко, как снять отек, сделала специальный массаж, и о чудо! Молочко потекло. По ее же совету стала прикладывать как можно чаще к этой груди свою спящую красотку, а после кормления холод на больное место. Так получилось, что через сутки состояние улучшилось настолько, что температура упала. Через еще день дочке стало становиться лучше и она наконец-то начала сосать активнее! Я была в счастьи!!!) для себя же вынесла один большой урок, всегда и в любой ситуации надо искать грамотного специалиста)) теперь могу рекомендовать абсолютно всем эту организацию. К слову, было очень приятно, когда на следующий день Надежда позвонила и спросила про успехи и самочувствие. Это явно говорит о том, что человек со всей ответственностью и любовью относится к своей работе. Потом на их сайте нашла еще много всего интересного)) думаю будем практиковать новый вид прикорма по их рекомендациям, когда наступит время))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина Зарифова

пиарщица высокого уровня

Пожаловаться
Евгения

Очень хорошо, что Вы обратились к специалистам и решили проблему. Большинству мам нафиг не надо ничего налаживать, они скорее на форуме напишут свою проблему, им посоветуют завязывать с гв и все, до консультантов доходят единицы, денег большинству жалко, кто-то не верит что помогут, а кому-то вообще лень номер набрать

Пожаловаться
реклама форева !)))

смазанный конец у вашей истории и где первый ребенок?))

Пожаловаться
Оксана
Видимо писатель из меня слабоватый) история закончилась тем, что дочка, начав брать грудь, рассосала застой за пару суток. Не думала, что упоминание консультантской помощи все воспримут за рекламу, думала это всё-таки отзыв, но почему-то все видят совсем другой подтекст. А старший ребенок никуда не делся, поэтому не совсем поняла ваш вопрос)
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
за ссылку удалят
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
уберите ссылку
Пожаловаться
Оксана
Да? А почему? Нельзя про консультантов писать?
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
можно, нельзя ссылки размещать. это правилами сайта запрещено