Мы не спим днем вообще, проблема с животиком, точнее вроде как с прикладываеием, кормлю, он засыпает и через 2,3,5 мин вертится и кряхтит, воздух внутри и все бурлит, ношу столбиком и если есть отрыжка(что бывает не всегда) все равно не спит, укачивания и пеленки не помогают. Проблемы с прикладыванием были, ездили к консультанту по гв, вроде все норм, набираем хорошо, трещины прошли на сосках, кормить не больно, но видимо все равно не правильно прикладываю, раз этот воздух глотает… уже руки опускаются...(((
да что с этим прикладыванием...
Комментарии
Актуальные посты
гинекология на площади освобождения кривой рог
джейн эйр север и юг гордость и предубеждение
геморрой в период лактации
джейн эйр север и юг гордость и предубеждение
геморрой в период лактации
Еще делаем упражнения для профилактики. Велосипедик, прижимание ножек к животику и все такое...
Меняйте позы во время кормления, так воздух лучше выходит.А на руках тоже не спит?
Так ничего страшного, не надо так переживать! ребеночек воздух как ни старайся заглотнет. Я ни раньше ни сейчас не запаривалась правильным прикладыванием(т.е. как сосала так и сосет), но при этом сейчас тоже бурления такие, прям кипит, это кишечник на новый виток развития выходит) другое дело если пуки беспокоят, но и то они из-за еды у нас. Я думаю время щас такое ивотику бурлеть.
ночью то спите, значит не все так страшно, просто колики.надо пережить.сабсимплекс иногда давала, редко трубочку ставили, если совсем вздутый животик был.
чаще на животик выкладывать. Нам врач советовал вообще приучить спать на животике. Моя доча прям с удовольствием засыпала на животике и спала гораздо спокойнее.
воздух и при правильном заглатывают, а животик может колики?
на животик чаще выкладывайте