всем здравствуйте, у дочки уже 6 зубов, нижние совсем вылезли и очень острые. Пару дней замечала боль, когда берет грудь правую, не обращала внимания, а сегодня увидела сто трещина у основания соска, почти в половину его окружности… намазала два раза д-пантенолом, больновато было конечно когда мазала, эту грудь не давала сегодня, только левую. Остатки крема же надо смывать, надо дать и эту тоже но я боюсь, что опять больно будет. Как быть подскажите???? Чем вылечить быстро и чтоб при этом дочка обе груди сосала. Резко завершать я не собираюсь, она только пару месяцев как во вкус вошла, так радуется когда титю предлагаю и сама просит подойдет и стукает меня по груди:-)
Ребенок кусает сосок...трещина... Чем спастись быстро?
Комментарии
Актуальные посты
где в лобне встать на учет по беременности
где в магнитогорске можно убрать после родовые растяжки
возврат ндфл на покупку квартиры купленной в частях
где в магнитогорске можно убрать после родовые растяжки
возврат ндфл на покупку квартиры купленной в частях
мазать де пантенол после кормления. его смывать не нужно. не давать кусать грудь. как только грудь укусит, пальчик в ротик и грудь забирать, потом поймет, что кусать нельзя. еще хороший крем драполен, очень хорошо кожу заживляет
только пурелан!!! лучший!!!!
Пурелан и еще 100 раз Пурелан! Супер средство и оно того стоит! Мажешь и кормишь ребенка, через пару дней о проблеме и не помнишь. Бепантен вообще не помогал, но для попки ребенка он незаменим.
И у меня беда такая. У моей 10 зубов. Мажу бепантеном. В пол года начались проблемы такие. Сейчас уже не так больно. Как зуб прорезывается в это время очень больно.
пуреланом мазала, быстро помог. а потом можно использовать при шершавостях локтей и т.д.
Женечка, не знаю чем помочь. Я всего 5 месяцев кормила. Но когда болели, мазала бепантеном. сразу помогал.
бепантен. хорошая штука. а вообще она у вас уже большая. укусила-отбирайте титьку! немного попсихует но через пары тройки таких действий поймет что кусать нельзя
бепантен, депантенол, прямо жирным слоем на ватный диск, приложить и так и ходить с ним как можно на дольше увеличить время между кормлением этой грудью.
бепантен говорят помогает