Что вы кушаете, а что нет?

При ГВ что вы кушаете, а что нет? Или может вообще придерживаетесь какой-то диеты? Или едите все подряд?

И что категорически нельзя есть пр ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Что то я не поняла гречку есть при гв, нельзя ??? Она вызывает газики ????
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
нельзя гречку????
Пожаловаться
Анастасия
А по чему ??? Что в гречке не так ????
Пожаловаться
Инжиринка
Уже месяц на диете и животик его беспокоит не часто. Считаю, что всё-таки стоит придерживаться, чем потом малышику давать какие-то препараты против колик.
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
вы еще маленькие обычно колики как раз месяц и начинаются
Пожаловаться
Ирина
Не ела сдобы ихлеб. От них у ребенка болел животик. А также лучше не налегать на шоколад, чтобы не было аллергии.
Пожаловаться
Мамочка
Сладкое нельзя..((
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК

ой я помню тоже так сидела, но как будто это давно так было...., а че вкусненькое готовите?? напишите а то скоро опять это предстоит!!)) я еще кстати печенье Мария ела с чаем))

Пожаловаться
Екатерина
вкусненькое, хм… овощные рагу(кабачок, лук, баклажан), паровые котлетки, овощные супы и крупы. насчет сладкого врач посоветовала заглянуть в диетический отдел в магазине, дабы жизнь не казалась совсем скучной… а вот о печенье с чаем я и не мечтаю((( в моем случае это сушка простая и галеты.
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
Мария это и есть галеты, нам в рд сказали что только его можно в начале)), только оно чуток сладенькое
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
Баклажан можно да?? и че в этом диетическом отделе нашли что то?? там просто сахароза на фруктозу заменеена, я правильно понимаю?
Пожаловаться
Екатерина
Мария-это галеты?)а я думала это типа топленого молока)я галеты любятово покупаю, так и называются-галеты классические) мне педиатр разрешила баклажаны есть, а там все по-разному говорят! в диетическом отделе вы все правильно понимаете)но я пока ничего не рискнула прикупить.Не проходит наша аллергия((( боюсь уже вообще есть...
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
я тоже сидела на строгой диете и диатез страшный был… мазь элаком, очень хорошая!!! не переживайте, все пройдет со временем… я тоже была аллергиком в детстве… а щас норм все))
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь)купила линейку эмолиум для купания и крем, попробую сегодня от сухостей.На неделе ко врачу-послушаю, что скажет на этот раз! Спасибо вам большое)
Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
мы пользовались пару раз, и выкинули хотя хорошая вещь, но очень ее много...., не з ачто-даже не переживайте!!! я считаю что она больше наследственная чем приобретенная… все пройдет и будет хорошо!!! Мне сказали ее не надо бояться..)))
Пожаловаться
Екатерина

С дочей проблем не было-кушала все, но в меру.А сыночка сыпет((( Сижу на строгой диете: кушаю только вареное и пареное, ничего молочного вообще, не ем курицу, яйца, сладости, даже бананы есть боюсь(никаких соусов, пакетированных соков, овощей и фруктов красного цвета.Даже порошок меняла-думала на него( Не знаю на что и думать… Сегодня решила не есть хлеб, думаю, может на глютен? Веду пищевой дневник-толку ноль(Воду чтоль только пить?( Врач сказал анализы в нашем возрасте не информативны(нам скоро 3 мес), ищи в питании..

А вот где искать-то? (((

Пожаловаться
Анастасия

всё ем)

Пожаловаться
Евгения
Ела все, с двух-трех недель начались высыпания непонятно на что, позже выяснилось что на молочку любую, ну и еще не пошел чай шиповник, остальное все нормально воспринималось. А я намучилась с диетой, уже почти ниче не ела только молоко и пила, а оказалось на него и было( ну месяца в 3-4 я начала по чуть-чуть пробовать и не было реакции, прошло
Пожаловаться
Ирина
Я ем все, кроме капусты, цитросовых и майонеза. Все ок, не коликов ни аллергии!
Пожаловаться
Елена Машкина

до трех месяцев я сидела на строгой диете. У ребенка ведь колики и все такое (У некоторых даже дольше все эти неприятности длятся). Потом осторожно вводила в свой рацион продукты и следила за реакцией на них сыночка. Когда ввела прикорм, уже особо не заморачивалась. До сегодняшнего дня не пью спиртное, кофе (на ГВ 1 год)

Пожаловаться
Вилка

первый месяц на диете сидела.Потом ела все, исключение цитрусовые, помидоры, свекла, шоколад, короче все что может вызвать аллергию.

Пожаловаться
Елена
До месяца сидела на гречке, вареном мясе, бананах, листьях салата, укропе, петрушке. Суп- мясо лук морковь, немного картошки. Перловка. Утром каша овсяная на воде которую заваривать надо( из пакетика, но без добавок) и кусок хлеба с маслом. Потом потихоньку пробовать начала другие продукты вводить. Сейчас ем вообще все. ( могу даже когда уложу стакан пива или вина бокал выпить) только тсс:))) )
Пожаловаться
Надежда
Я на ПП. Только на куриную грудку животик болит.
Пожаловаться
Надежда

я соблюдала строгую диету-зато без коликов.

Пожаловаться
МаМаСолНЫшЕК
а строгая это как?? что вы кушали?
Пожаловаться
Надежда
Все отварное, не жирное, не соленое, не острое.из сладостей мармелад.из фруктов только бананы.как то так.
Пожаловаться
Я до полугода сидела на вареной говядине и гречке… у дочери были серьезные проблемы с животом. Кто то с рождения все подряд ест… надо по ребенку смотреть
Показать ещё