При ГВ что вы кушаете, а что нет? Или может вообще придерживаетесь какой-то диеты? Или едите все подряд?
И что категорически нельзя есть пр ГВ?
При ГВ что вы кушаете, а что нет? Или может вообще придерживаетесь какой-то диеты? Или едите все подряд?
И что категорически нельзя есть пр ГВ?
ой я помню тоже так сидела, но как будто это давно так было...., а че вкусненькое готовите?? напишите а то скоро опять это предстоит!!)) я еще кстати печенье Мария ела с чаем))
С дочей проблем не было-кушала все, но в меру.А сыночка сыпет((( Сижу на строгой диете: кушаю только вареное и пареное, ничего молочного вообще, не ем курицу, яйца, сладости, даже бананы есть боюсь(никаких соусов, пакетированных соков, овощей и фруктов красного цвета.Даже порошок меняла-думала на него( Не знаю на что и думать… Сегодня решила не есть хлеб, думаю, может на глютен? Веду пищевой дневник-толку ноль(Воду чтоль только пить?( Врач сказал анализы в нашем возрасте не информативны(нам скоро 3 мес), ищи в питании..
А вот где искать-то? (((
всё ем)
до трех месяцев я сидела на строгой диете. У ребенка ведь колики и все такое (У некоторых даже дольше все эти неприятности длятся). Потом осторожно вводила в свой рацион продукты и следила за реакцией на них сыночка. Когда ввела прикорм, уже особо не заморачивалась. До сегодняшнего дня не пью спиртное, кофе (на ГВ 1 год)
первый месяц на диете сидела.Потом ела все, исключение цитрусовые, помидоры, свекла, шоколад, короче все что может вызвать аллергию.
я соблюдала строгую диету-зато без коликов.