пить морс 27 сентября 2011 15:21 можно при ГВ пить морс, брусничный или земляничный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышкинаМама Глеб13 летМаруся8 летМира11 месяцев Великий Новгород (Новгород) я в выходные две горсти земляники съела, все нормально, а главное как вкусновчера мама принесла клюкву, тоже помоленьку лопаю...я думаю можно все, главное умеренно… хотя все индивидуально, я себе нивчем не отказываю и ттт все окПожаловатьсяСкопировать ссылку Лушкова Дарья диана13 лет Подольск спасибо, значит я тоже попробую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск я бы не рискнула. может алергия вылезти Предыдущая статьяВопросы к тем, кто завершил Гв…Следующая статьяОтлучаем от груди, потом бросаем пустышку или наоборот?Актуальные постысальтосесли 2 дня подряд семяизвержаться
я в выходные две горсти земляники съела, все нормально, а главное как вкусно
вчера мама принесла клюкву, тоже помоленьку лопаю...
я думаю можно все, главное умеренно… хотя все индивидуально, я себе нивчем не отказываю и ттт все ок