Подскажите, как можно уложить ребенка днем спать без груди, если она только так привыкла засыпать? Читала много про завершение ГВ и девочки пишут, что сначала убрала на дневной сон, а потом уже и на ночной, но вот КАК никто не пишет? Какие способы? Сказки читаете, укачиваете, просто лежите рядом, что даете вместо груди, молочко, кефир? В общем проясните этот момент..PS: Соски не сосем.
Дневной сон без ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Перерывы в кормлении
Следующая статья
Нужен совет по ГВ!!
Ответить: ЗлаяМася
Качаю, читаю сказку, глажу по спинке, пою, мурчу. Только я убрала в 1,7, зачем рано убираешь?
Я давала пить из бутылочки то, что любит-на тот момент было молоко с печеньем, когда привык-печенья меньше добавляла, потом вообще убрала, ну и колыбельные пела ещё до того как кормление заменила.
засыпает рядом со мной с соской
а зачем вам это? если есть возможность кормите ребеночка подольше. пусть спит: и вам хорошо, и малышу. Моя вот в 8 мес сама бросила. ла подольше кормить
У меня такая проблема только с ночным укладыванием и ночью, а днём мы спим один раз на улице, в коляске. Днём у неё ритуал засыпания — это выход на улицу, иногда засыпала даже когда я её одевала, а вот ночью только с грудью и спит со мной, просыпается часто, зато засыпает за 5 минут.
смесь, или кашу жидкую типа фрутоняни давала бы.Моя смесь из бутылки пьет, потом соску(с рождения сосала соску).
Я бросила резко кормить вообще