Все?Режиму конец?Завершение.

Мы отучаемся от груди с 3 апреля.Заклеила пластырем и сказала заболела сися.Понимающе покивал, но спать в обед не лег.Ладно.И раньше бывало… На след.день днем пытаюсь положить-вообще с истерикой ни в какую даже к кровати подходить не захотел.НО! В 19.40 вырубился за мультиками… Проехали.На след.день так же только уснул сам в 18.00 и вчера тожеВсе?Режиму конец?Завершение.Т.е. со мной и вообще никак он днем не ложится, а вечером сам засыпает за столом… Соответственно встает в 7-8 вечера с плохим настроением, потом до 23 пляшет и час с песнями укладываемся… В общей сложности засыпает к 24..

Девочки, у кого была подобная ситуация? Как наладить режим?

И еще.Считать ли что мы уже бросили ГВ если он 4 дня без сиси? Или кто то срывался и начинал заново?Все?Режиму конец?Завершение.

Все?Режиму конец?Завершение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Орхидея
До родов второго малыша у нас вообще не существовало этого понятия режим, все было примерно и по желанию, после родов за неделю ребёнок сам привык к режиму, тоже капризничал из-за перемен, но сейчас в 12:30 как штык лежит в кровати и меня зовёт днём спать, на ночь в 23:00 муж укладывает и все идеально… Кормила до 2,1 года, после завершения ночью перестал просыпатся только, тоже капризничал и протестовал, а потом и забыл, мысли вернуть грудь не было у меня, сколько можно уже) наберитесь тепения, по протестует и вернетесь в режиму своему, дети нормально переносят перемены эти и привыкают к новому
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Спасибо)А спать с отменой ночью лучше стал?
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Даааа, 8-10 часов безпробудно))) но первую неделю просил пить, раз даже кашой кормила
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Сейчас у нас с момента родов происходит отлучение от совместного сна, почти месяц, но до сих пор бывает просыпается и ищет маму, редко, но бывает, но назад пути нет
Пожаловаться
МамоНесс
Как гв бросили так то спим, то не спим днём. Режима дневного никакого. Но на ночь ещё более менее нормально засыпает. Проявите терпение. Возвращаться точно не стоит. Все наладится. И заставлять спать не надо, потребности организма все равно возьмут своё и режим наладится
Пожаловаться
Оксана
перетерпеть надо и все наладиться… у нас уже сто раз режим менялся
титя это хорошо… но до 3 лет конечно переборпланирую до 1… а то чем далше в лес тем болше дров
сташих одного от пустышки от учались второго от бутылки...
вам терпения… не здавайтесь
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Как сказала моя подруга«Мы сначала создаем себе проблемы-потом их решаем»Кто то заменяет грудь бутылкой а потом отучить не может, кто с грудью в зубах спит до 3(как мы)У каждого своя головная боль… Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алекс
Попробуйте рано поднять утром Часиков в 6-6:30. В 13-14:00 устанет и уснет. Конечно Вам напряг, но детки должны ложиться в 21-22 максимум. Неделька мучений но режим очень важноедля деток. А в садик не ходите? Там и забудет про все. Можно попробовать заменить вот это дневное кормление душем потом кушать и спать. Удачи в бою!
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Спасибо! Нет.В сад пойдем в сентябре только.
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Рано понимать это выход, кстати.Спасибо! Сегодня уже не выйдет, пусть теперь спит подольше чтоб хоть вечером не уснул.А завтра попробуем встать«с петухами»
Пожаловаться
Kasiopeya

Ну детишки ведь очень привыкает к режиму, точнее порядку действий, что вот перед тем как лечь поспать был алгоритм действий, а именно, давали грудь )

Конечно всё наладится, терпения Вам

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Спасибо!
Пожаловаться

а режим такой и будет. это стресс для ребенка. он наверное с сисей и засыпал у вас? ничего наладится все.

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Засыпал, да… Ну немного сосал а потом я ему пела… Не с сисей во рту.Ночью конечно жесть… Каждый час… Дай дай дай… А ему уже 2,7 почти
Пожаловаться
да да. и у нас так было. я повезла к неврологу, она сказала отучать от груди. и правда, через месяц спал не просыпаясь.
Пожаловаться

у меня так было, в год отучила. но 3 день дала опять, кричал, температура была. но так не советую делать. потом в год и 7 месяцев ели как отлучила. это что то было. в этот раз вобще решила долго не кормить. до 4 месяцев всего.

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Ну в год наверное просто был еще не готов… Я так пыталась часто с года… Но еще даже день не выдерживал… А тут 2,7 через неделю-и 4 дня выдержал… Рекорд)Думаю гв все?
Пожаловаться

не я против долгого кормления. максимум до года. гв все если вы решили)

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Я наоборот.Старшего до 4 мес. всегоа на этом уже оторвалась
Пожаловаться
это точно)))