Все?Режиму конец?Завершение.

Мы отучаемся от груди с 3 апреля.Заклеила пластырем и сказала заболела сися.Понимающе покивал, но спать в обед не лег.Ладно.И раньше бывало… На след.день днем пытаюсь положить-вообще с истерикой ни в какую даже к кровати подходить не захотел.НО! В 19.40 вырубился за мультиками… Проехали.На след.день так же только уснул сам в 18.00 и вчера тожеВсе?Режиму конец?Завершение.Т.е. со мной и вообще никак он днем не ложится, а вечером сам засыпает за столом… Соответственно встает в 7-8 вечера с плохим настроением, потом до 23 пляшет и час с песнями укладываемся… В общей сложности засыпает к 24..

Девочки, у кого была подобная ситуация? Как наладить режим?

И еще.Считать ли что мы уже бросили ГВ если он 4 дня без сиси? Или кто то срывался и начинал заново?Все?Режиму конец?Завершение.

Все?Режиму конец?Завершение.

#Грудное вскармливание
441
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

До родов второго малыша у нас вообще не существовало этого понятия режим, все было примерно и по желанию, после родов за неделю ребёнок сам привык к режиму, тоже капризничал из-за перемен, но сейчас в 12:30 как штык лежит в кровати и меня зовёт днём спать, на ночь в 23:00 муж укладывает и все идеально… Кормила до 2,1 года, после завершения ночью перестал просыпатся только, тоже капризничал и протестовал, а потом и забыл, мысли вернуть грудь не было у меня, сколько можно уже) наберитесь тепения, по протестует и вернетесь в режиму своему, дети нормально переносят перемены эти и привыкают к новому
Ответить
0
Спасибо)А спать с отменой ночью лучше стал?
Ответить
0
Даааа, 8-10 часов безпробудно))) но первую неделю просил пить, раз даже кашой кормила
Ответить
0
Сейчас у нас с момента родов происходит отлучение от совместного сна, почти месяц, но до сих пор бывает просыпается и ищет маму, редко, но бывает, но назад пути нет
Ответить
0
Как гв бросили так то спим, то не спим днём. Режима дневного никакого. Но на ночь ещё более менее нормально засыпает. Проявите терпение. Возвращаться точно не стоит. Все наладится. И заставлять спать не надо, потребности организма все равно возьмут своё и режим наладится
Ответить
0
перетерпеть надо и все наладиться… у нас уже сто раз режим менялся
титя это хорошо… но до 3 лет конечно переборпланирую до 1… а то чем далше в лес тем болше дров
сташих одного от пустышки от учались второго от бутылки...
вам терпения… не здавайтесь
Ответить
0
Как сказала моя подруга«Мы сначала создаем себе проблемы-потом их решаем»Кто то заменяет грудь бутылкой а потом отучить не может, кто с грудью в зубах спит до 3(как мы)У каждого своя головная боль… Спасибо за поддержку
Ответить
0
Алекс
Киев
Попробуйте рано поднять утром Часиков в 6-6:30. В 13-14:00 устанет и уснет. Конечно Вам напряг, но детки должны ложиться в 21-22 максимум. Неделька мучений но режим очень важноедля деток. А в садик не ходите? Там и забудет про все. Можно попробовать заменить вот это дневное кормление душем потом кушать и спать. Удачи в бою!
Ответить
0
Спасибо! Нет.В сад пойдем в сентябре только.
Ответить
0
Рано понимать это выход, кстати.Спасибо! Сегодня уже не выйдет, пусть теперь спит подольше чтоб хоть вечером не уснул.А завтра попробуем встать«с петухами»
Ответить
0
Kasiopeya
Москва

Ну детишки ведь очень привыкает к режиму, точнее порядку действий, что вот перед тем как лечь поспать был алгоритм действий, а именно, давали грудь )

Конечно всё наладится, терпения Вам

Ответить
0
Спасибо!
Ответить
0

а режим такой и будет. это стресс для ребенка. он наверное с сисей и засыпал у вас? ничего наладится все.

Ответить
0
Засыпал, да… Ну немного сосал а потом я ему пела… Не с сисей во рту.Ночью конечно жесть… Каждый час… Дай дай дай… А ему уже 2,7 почти
Ответить
0
да да. и у нас так было. я повезла к неврологу, она сказала отучать от груди. и правда, через месяц спал не просыпаясь.
Ответить
0

у меня так было, в год отучила. но 3 день дала опять, кричал, температура была. но так не советую делать. потом в год и 7 месяцев ели как отлучила. это что то было. в этот раз вобще решила долго не кормить. до 4 месяцев всего.

Ответить
0
Ну в год наверное просто был еще не готов… Я так пыталась часто с года… Но еще даже день не выдерживал… А тут 2,7 через неделю-и 4 дня выдержал… Рекорд)Думаю гв все?
Ответить
0

не я против долгого кормления. максимум до года. гв все если вы решили)

Ответить
0
Я наоборот.Старшего до 4 мес. всегоа на этом уже оторвалась
Ответить
0
это точно)))
Ответить
0