Какое самочувствие было? В груди никаких изменений не было?
Купила лактинет, боюсь пить. До Б была мастопатия на фоне ОК, маммолог отменил ОК. И сказал не принимать более.( повторюсь это было до Б)
А гиня позавчера назвала все это бредом, и приказала пить лактинет (кесарево, Грит постинор под запретом, забыть что он существует на непоедвиденный случай),
А в принципе при ГВ может быть мастопатия от ок?
Я сейчас первый месяц пью, еще пила два цикла когда дочка маленькая совсем была, но че-то мне было лень тогда пить, дорого выходило, да и я была уверена что на полном гв риск забеременеть крайне небольшой и ппа вполне сойдет, а сейчас начала опять пить. Самочуствие нормальное, единственное что от них часто бывает это нерегулярный цикл, мазня может начаться, месячные приходят когда хотят — может два месяца не быть может в середине пачки начаться (как у меня, ну это первые мес после родов, просто видимо пора было им начаться). Не пойдет — отмените, разве кто заставляет пить если не подходит
мне гиня говорила, что лактинет и чарозетта одно и тоже.Только ценой отличается.А так незнаю пила чарозетту, не понравилась