*Малыш заболел. Нам будет 3 месяца.Кашель.Сопли.Температура. Капризничает. Беспокоит его горло видимо.И вот новая проблема – со вчерашнего дня не берет грудь...Кое-как впихиваем в полусонном состоянии. В итоге ест мало и редко...
Я в панике. Сама реву… С ложечки пытались давать, не хочет… Почему он не хочет есть??? Это пройдет? у кого-нить было такое?
Катастрофа((((
Комментарии
Ксения
Алиса
14 лет
Киров
Мы болеем сейчас тоже простудой, почти пролечились правда уже, но когда малышке плохо было, она кушала очень мало, дня два наверное, потом полегче стало и кушаем, как обычно.
Малыш
Зайка
14 лет
Крошка
10 лет
Москва
спасибо! надеюсь и мы скоро войдем в привычный режим!
Галина
Тимоша
14 лет
Санкт-Петербург
Ойойоёй, бедные((Выздоравливайте!!! Мы не болеем, но иногда грудь брать не хочет, хоть и голодный(особенно лёжа(
Малыш
Зайка
14 лет
Крошка
10 лет
Москва
Спасибо!
Aloha
Доченька
14 лет
Ирпень
давайте больше жидкости пить… и все будет хорошо! Родничок случайно не впавший?
Малыш
Зайка
14 лет
Крошка
10 лет
Москва
да нет вроде!
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
мне два дня было плохо тоже заболела дак только воду и чай пила аппетита не было да и голода не испытывала так и малыши мой тоже засопливил температуры нет ну раз 5 задень может кашлянуть тоже душа болит, а сердце плачет за него(((( носик плохо дышит сопли не дает отсасывать еле как помаленьку отсасываю бедные наши детки
Анастасия
Мария
17 лет
Алексей
13 лет
Александра
8 лет
Магнитогорск
да когда температура, вы сами сильно хотите есть? вот и ребенок не хочет. станет ему получше, сам попросит есть.
ДедЕвсей
Младшенький
11 лет
Старшенький
15 лет
Барнаул
Тоже от еды отказывались в 3 месяца, только мы не болели.Я ужасно переживала по этому поводу.Вывод один: Захочет кушать-покушает.
Оксана
Ольга
14 лет
Алина
12 лет
Пермь
Он болеет и у него нет аппетита. Давайте ему водичку. Это пройдет когда ему станет хорошо.
Александра
Иван
14 лет
Артём
9 лет
Егор
17 лет
Белгород
ну а вы когда болеете много едите...
Светлана
Маргарита
15 лет
Владимир
не хочет есть, так как заболел, все силы сейчас направлены на борьбу с болезнью, не заставляйте насильно
Анюта Сухина
Варвара
14 лет
Екатерина
12 лет
Ева
6 лет
Серпухов
Надо нос закапать. У него носик не дышит, вот он и не ест
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет