Катастрофа((((

*Малыш заболел. Нам будет 3 месяца.Кашель.Сопли.Температура. Капризничает. Беспокоит его горло видимо.И вот новая проблема – со вчерашнего дня не берет грудь...Кое-как впихиваем в полусонном состоянии. В итоге ест мало и редко...Я в панике. Сама реву… С ложечки пытались давать, не хочет… Почему он не хочет есть??? Это пройдет? у кого-нить было такое?

Катастрофа((((

Малыш
016522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы болеем сейчас тоже простудой, почти пролечились правда уже, но когда малышке плохо было, она кушала очень мало, дня два наверное, потом полегче стало и кушаем, как обычно.
Пожаловаться
Малыш
спасибо! надеюсь и мы скоро войдем в привычный режим!
Пожаловаться
Галина
Ойойоёй, бедные((Выздоравливайте!!! Мы не болеем, но иногда грудь брать не хочет, хоть и голодный(особенно лёжа(
Пожаловаться
Малыш
Спасибо!
Пожаловаться
Aloha
давайте больше жидкости пить… и все будет хорошо! Родничок случайно не впавший?
Пожаловаться
Малыш
да нет вроде!
Пожаловаться
Ксения
мне два дня было плохо тоже заболела дак только воду и чай пила аппетита не было да и голода не испытывала так и малыши мой тоже засопливил температуры нет ну раз 5 задень может кашлянуть тоже душа болит, а сердце плачет за него(((( носик плохо дышит сопли не дает отсасывать еле как помаленьку отсасываю бедные наши детки
Пожаловаться
Анастасия
да когда температура, вы сами сильно хотите есть? вот и ребенок не хочет. станет ему получше, сам попросит есть. 
Пожаловаться
ДедЕвсей
Тоже от еды отказывались в 3 месяца, только мы не болели.Я ужасно переживала по этому поводу.Вывод один: Захочет кушать-покушает.
Пожаловаться
Оксана
Он болеет и у него нет аппетита. Давайте ему водичку. Это пройдет когда ему станет хорошо. 
Пожаловаться
Александра
ну а вы когда болеете много едите... 
Пожаловаться
Светлана
не хочет есть, так как заболел, все силы сейчас направлены на борьбу с болезнью, не заставляйте насильно
Пожаловаться
Анюта Сухина
Надо нос закапать. У него носик не дышит, вот он и не ест
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
+1
Пожаловаться
Малыш
нос прочищаю.он может дышать.