Сижу на диете. Ем только гречку, индейку, кролика, кабачок и картошку. Потому, что у ребенка сыпь не понятно на что и лактозная нед-ть. Хочу спросить про грибы — шампиньоны можно ли?!
П.С. про то, что кто-то ел все — здорово! А я не буду! и это не обсуждается. Спасибо)
а какого плана сыпь у ребенка?
А сыпь может потничка? Не жарко дома, искупайте в соли. На детскую ванночку столовую ложку соли. Можно морскую или поваренную крупную.
Я только шампиньоны из всех грибов ела. Но ребёнку уже несколько месяцев было. А чай попробуйте лактавит в фильтр пакетиках. На него у нас не было аллергии и молока было много Здоровья Вам!
Может быть у Вас перекрестная аллергия на мясо кролика появилась? А кошек в доме нет или животных с шерстью?
в вашей ситуации грибы есть не стала бы точно.овсянку можно еще и вырезку свиную-она не аллерген.
шампиньоны не считают за грибы — это растительного происхождения аналог мяса по своим питательным свойствам как написано выло в инете, я тоже про них интересовалась, т.к грибы ооочень люблю, а когда кормила грудью — боялась грибы есть...
Сократите потребление сахара. И молока. Можно заменить на козье, если сможете пить.
Кстати, сладкий чай с молоком для лактации — вообще атомная бомба для такого вот детского организма.
А не на Хипп? Вы заварной или гранулированный?