Вчера вечером съела гречку не из холодильника(у нас очень жарко), стояла на плите, понюхала, вроде хорошо пахла… короче девочки, где-то в 4 утра началось...(( (извиняюсь за подробности)
Что мне делать?? Кормить реюенка? Утром пока еще спали конечно малышка присосалась, мы спим вместе, а как встали в 8 дала смесь, сама угля напилась, но крутит капитально, бегаю в туалет постоянно( Дочке ничего не будет если кормить грудью? Мы и так на СВ не хотелось бы увеличивать количество смеси.
спокойно кормила с жестким отравлением… сыну ничего не было.
Ооо, такая же фигня сегодня после гречки, только у меня она свежая была, а эффект я смотрю один. В туалет целый день бегаю, и сыну кормила, у него вроде все норм.
А я бы сцедила...
а, ну и всё)Здоровья Вам и малышке)
Больше так не делайте)
Здравствуйте!
Если это действительно отравление, а не кишечная инфекция (ротавирус, например), то малышка, скорее всего не пострадает. Если это инфекция, и она передается воздушно-капельным путём, то смесью кормить уже поздно (кстати, на смесь у ребёнка тоже может быть и понос, и запор, и боли в животе).
Вам можно, кроме сорбентов (типа уголь), попробовать ещё Смекту: она восстанавливает слизистую кишечника, и кишечник меньше раздражается.
да ничего не будет. я тоже травилась) Нафига смесь только даете....
кормите, ничего не должно быть