съела не свежее(

Вчера вечером съела гречку не из холодильника(у нас очень жарко), стояла на плите, понюхала, вроде хорошо пахла… короче девочки, где-то в 4 утра началось...(( (извиняюсь за подробности)

Что мне делать?? Кормить реюенка? Утром пока еще спали конечно малышка присосалась, мы спим вместе, а как встали в 8 дала смесь, сама угля напилась, но крутит капитально, бегаю в туалет постоянно( Дочке ничего не будет если кормить грудью? Мы и так на СВ не хотелось бы увеличивать количество смеси.

Иришка
0151758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

спокойно кормила с жестким отравлением… сыну ничего не было.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Ооо, такая же фигня сегодня после гречки, только у меня она свежая была, а эффект я смотрю один. В туалет целый день бегаю, и сыну кормила, у него вроде все норм.

Пожаловаться
Евгения
Я сама буквально дня 4 назад отравилась очень сильно — йогуртом. Кормила даже не боялась. И лекарства пила — фильтрум СТИ, энтеросгель, энтеродез (последний самый действенный). Никаких проблем. Еще пять месяцев назад подхватила кишечную инфекцию, муж на след день слег тоже, а дочке ничего, кормила все время.
Пожаловаться
Иришка
Ну и хорошо)) здоровья вам
Пожаловаться
Тина
Ничего дочке не будет, вы же не ее несвежей гречкой накормили:)
Пожаловаться
Christy

А я бы сцедила...

Пожаловаться
Иришка
Так я утром и сцедила, говорю же пришлось смесь давать, но сейчас уже грудь даю, ттт пока все ОК)
Пожаловаться
Christy

а, ну и всё)Здоровья Вам и малышке)

Больше так не делайте)

Пожаловаться
Иришка
Больше не буду) это все усталость… к вечеру так вымотаешься, что уже не соображаешь ничего. Так еще и старший в 1 классе, уроки — отдельная тема…
Пожаловаться
Анастасия Шестакова

Здравствуйте!

Если это действительно отравление, а не кишечная инфекция (ротавирус, например), то малышка, скорее всего не пострадает. Если это инфекция, и она передается воздушно-капельным путём, то смесью кормить уже поздно (кстати, на смесь у ребёнка тоже может быть и понос, и запор, и боли в животе).

Вам можно, кроме сорбентов (типа уголь), попробовать ещё Смекту: она восстанавливает слизистую кишечника, и кишечник меньше раздражается.

Пожаловаться
Иришка
Спасибо! Попробую. Надеюсь не инфекция…
Пожаловаться
Ольга

да ничего не будет. я тоже травилась) Нафига смесь только даете....

Пожаловаться
Иришка
Ну страшно, вдруг животик закрутит тоже, только колики прошли ттт)
Пожаловаться
Екатерина
ничего не будет, кормите
Пожаловаться
Странная Странность

кормите, ничего не должно быть