Колики и ГВ

Девочки, у меня ночью доча проспала дольше обычного и грудь так сильно налилась что пришлось немного сцедить. Но потом она немного покушала и закричала пронзительно и больше не взяла, заснула. Сейчас опять грудь эта же налилась, она немного поела и опять ножки подгибает и сильно плачет, ее покачаешь и она уснет и потом опять. А что с этой грудью делать? Говорят что если сцеживать еще больше придет молока.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нахттотерин
А вот мне не подскажите? Мы со срыгулями мучаемся, как покушаем — ( «встаем» столбиком даже) так из нас хлещет… Из ротика, из носика… По правде говоря 1-2 кормления из 20 проходит отлично, из нас просто выходит воздух, и мы засыпаем на маме. Вчера бедняжка после обеденной кормежки (сынка у меня на ГВ, но я сцеживаю в бутылочку — грудь плоховастая для сосания) отстоял положенные 15минут на мне, рыгнул излишки, я его положила, и буквально через минут 5-10 из него фонтанищем все полилось, я не измеряла, но он словно выблевал ВСЁ, а через час опять стал просить кушать. сегодня такая же фигня была… На данный момент нам 2 недельки, в скорую пока не стала звонить, ибо случается это 1 в сутки и именно после обеда. Сегодня дала плантекс, надеюсь поможет(((
Пожаловаться
Анна
Вы лучше не здесь а отдельной темой напишите
Пожаловаться
Мария
сцедить чуточку до облегчения, что б не распирало… на сл кормления кормить из груди, которая больше
Пожаловаться
Анна
А в другой груди молоко не пропадет если с одной и той же давать?
Пожаловаться
Мария
не все время одну и туже, один раз просто что б съел лишнее молоко, а то ж будеш продолжать мучаться с переполненной, а на сл кормление другую уже
Пожаловаться
анечка

а если не сцедить камни образуются, будите мучиться долго и мучительно!

Пожаловаться
Анна
Немного до Облегчения или все?
Пожаловаться
анечка
все вы не сцедите при любом желании ( пока сцеживаешь оно прибывает) чтоб грудь мягкая была. у меня были камни это больно.
Пожаловаться
Анна
Молокоотсосом можно?
Пожаловаться
анечка
конечно, я без него вообще жизнь не представляю!
Пожаловаться
анечка
а от коликов что-то давали?
Пожаловаться
Анна
Да все что можно. Только плантекс не пробовали еще
Пожаловаться
анечка

дай смекту раздели пакетик на 4 части разведи водичкой и дай, нас только это спасало.

Пожаловаться
Анна
Мы же на ГВ. С ЛОЖЕЧКИ?
Пожаловаться
анечка
сцеди молока и дай с ним.
Пожаловаться
Малика

сцеживай до облегчения.А ребенку массаж ночки к животку, на мяче на животик клади, это все перед едой

Пожаловаться
Малика
ножки)))
Пожаловаться
Анна
Да это делаю, и всякие лекарства пробовала. ничего не помогает. немного сцежу тогда.
Пожаловаться
Анечка Котляр

Сцедить нужно, иначе мастит будет.

Предыдущая статья
жор при ГВ
Следующая статья
вопросы по молокоотсосу