Кто сидел на диете при ГВ вопрос к вам

Привет девчули.

Моей доче 4 месяца, я с рождения её сидела на диете, сейчас уже стараюсь кушать все, кроме конфет шокол, тортов, хлеб, булочек, пирожков, ягод и экзотич.фруктов., кофе.

У меня вопрос когда вы стали кушать огурцы и помидоры?

Я просто уже сдержатся немогу, так хочу салатика, а помидоры так ваше моя слабость, боюсь что дочь обсыпало.

Только вопрос именно к тем кто сидел на диете, понятно кто не сидел ел Все.

Кто сидел на диете при ГВ вопрос к вам

Анна
0301605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Помидоры и огурцы ела с 3.5-4 месяцев. Но был сезон (лето). А сейчас не рискнула бы.
Пожаловаться
Екатерина
Анна. Я еще помню ваши посты при беременности, типа ниче нельзя есть.

Вы хоть почитайте состав грудного молока. Вы думаете туда сок от огурца попадает что ли? А то что ферменты переваривают пищу и она расщепляется на белки диры и углеводы? Или вы считаете что везде они очень разные (в продуктах)??? Ешьте все

Пожаловаться
Анна

Да я бы с удовольствием педиатр велела держать диету

Пожаловаться
Екатерина
Ох уж эти педиатры....((((
Пожаловаться
Анна
Ага и невролог ваще сказал Кашки, Кашки еште
Пожаловаться
Екатерина
Да ну их в опу… Пусть сами на кашках сидят
Пожаловаться
Витамин
Я достаточно быстро попробовала. Но было лето и это были свои овощи. Как я читала, у детей аллергия не на помидоры, а на химию, которой их обрабатывают. Хз
Пожаловаться
Елена
+++
Пожаловаться
Алена

После трех месяцев начала вводить все потихоньку. Кстати, бывало на какой-нибудь новый продукт чуть высыпало, а потом все проходило. А вот с первым ребенком ела все подряд с самого начала.

Пожаловаться
Елена
После трех месяцев начала есть огурцы и помидоры.
Пожаловаться
Анастасия

попробуй дольку, я тоже боялась, потом по чуть чуть и все ОК!))

Пожаловаться
Наталия

Я после месяца начала есть и помидоры и прочие овощи.

Вы не бойтесь — попробуйте и следите за реакцией внимательно.

Уже к 2 месяцам всё есть стала. И шоколад и торты и кофе пару раз пила.

Пожаловаться
Светочка
Я помидорки уже пробовала, сначала кусочек и смотрела на реакцию, все хорошо значит уже можно)) а огурцы пока не ем, пучит вроде как от них
Пожаловаться
Евгения
А вообще ребенок склонен к аллергии? На что-то уже высыпало?
Пожаловаться
Анна
Не высыпало еще тьфу, тьфу
Пожаловаться
Евгения
Тогда я реально не понимаю зачем себе во всем отказывать если с ребенком все нормально? Если б был аллергик то понятно, а так просто трястись вдруг высыпет это лишние нервы. Ребенку нужна мама здоровая, витамины нужны, а они в овощах-фруктах и есть. Я кушала все, потом высыпало дочку, я стала все исключать, уже почти ниче не ела, оказалось на молочку аллергия а я только одним молоком и питалась. Убрала молочку, все прошло, с полутора месяцев ем все и пока ни на что не было аллергии
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Начала уже салатики из овощей есть, зелень тоже ложу, типа укропа и листьев салата.
Пожаловаться
anarchy

я хоть и не сидела, но все продукты, вызывающие аллергию, вводила в рацион после родов постепенно

сначала кушаешь немножко, сутки наблюдаешь реакцию, если ее нет, то можно кушать

В любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь. Может ты вообще зря уже мучаешь себя

приятного аппетита

Пожаловаться
Анна
Попробую, да мне и муж говорит ешь уже все, а мне немного страшно
Пожаловаться
Oksana

недели 2 назад огурцы попробовала прокакалась доча хорошо, а помидоры месяц назад норм перенесла, боялась очень

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Огурцы это на аллерген, вот на помидоры у нас была аллергия
Пожаловаться
Анна
Про огурцы знаю, а вот помидоры хочу
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Так пробуй, пока ни попробуешь не узнаешь
Пожаловаться
Анастасия Шабунина
И овощи и фрукты все сразу кушала, только от шкурки очищала
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
В 6 месяцев стала есть огурцы и помидоры.До этого сидела на диете.
Показать ещё