Привет девчули.
Моей доче 4 месяца, я с рождения её сидела на диете, сейчас уже стараюсь кушать все, кроме конфет шокол, тортов, хлеб, булочек, пирожков, ягод и экзотич.фруктов., кофе.
У меня вопрос когда вы стали кушать огурцы и помидоры?
Я просто уже сдержатся немогу, так хочу салатика, а помидоры так ваше моя слабость, боюсь что дочь обсыпало.
Только вопрос именно к тем кто сидел на диете, понятно кто не сидел ел Все.
Вы хоть почитайте состав грудного молока. Вы думаете туда сок от огурца попадает что ли? А то что ферменты переваривают пищу и она расщепляется на белки диры и углеводы? Или вы считаете что везде они очень разные (в продуктах)??? Ешьте все
Да я бы с удовольствием педиатр велела держать диету
После трех месяцев начала вводить все потихоньку. Кстати, бывало на какой-нибудь новый продукт чуть высыпало, а потом все проходило. А вот с первым ребенком ела все подряд с самого начала.
попробуй дольку, я тоже боялась, потом по чуть чуть и все ОК!))
Я после месяца начала есть и помидоры и прочие овощи.
Вы не бойтесь — попробуйте и следите за реакцией внимательно.
Уже к 2 месяцам всё есть стала. И шоколад и торты и кофе пару раз пила.
я хоть и не сидела, но все продукты, вызывающие аллергию, вводила в рацион после родов постепенно
сначала кушаешь немножко, сутки наблюдаешь реакцию, если ее нет, то можно кушать
В любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь. Может ты вообще зря уже мучаешь себя
приятного аппетита
недели 2 назад огурцы попробовала прокакалась доча хорошо, а помидоры месяц назад норм перенесла, боялась очень