Как у нас закончилось г в.

*После года перестали прикладыватся днем.потом через несколько мес начила отучать от вечерних и еще через мес примерно и от ночных хотя было страшно что спарть не будит искать а он нет даже и не вспоминает.и никуда и не к кому в не надо было уезжать все прошло спокойно.и молоко ушло само без перетягиваний.так что может кому то поможет

Vera
016429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girly
Давали именно молоко? Не смесь? Вам так педиатр порекомендовал?
Пожаловаться
Vera
ну после года коровье начили пить.сначало не хотел а потом может через месец привык сейчас пьет днем и на ночь.не смесб не пил. педиатр после года рекаминдавал молоко коровье.
Пожаловаться
Girly
А поподробнее расскажите, пожалуйста. Как малыш реагировал на отсутствие дневных, вечерних кормлений? Вы увеличивали количество порций, при отказе от груди? Или вводили дополнительное блюдо?
Пожаловаться
Vera

днем только когда укладывала спать давала а потом просто в один день не стала давать пару дней по капризничил и привык а потом стал сам есть намного больше и так же вечерние.все постепено у нас проходило я и сама не думала что все так гладко пройдет))

Пожаловаться
Vera
ну у нас так получилось что сначала от дневных отказались надо было с чего то нечинать
Пожаловаться
МамуляЯ
От ночных немного сложнее, у меня доча пару ночей порыдала, просила, но я переборола все в себе и не давала, хотя жалко было смотреть на нее, как она плачет, предложила ей водичку в бутыльке,  ну, ничего, так длилось дня 2-3 не больше, потом она спала, как положено и не просыпалась даже, а если и просыпалась, то только попить воды))). Самое сложное- это отучить от ночных, думаю с них нужно начинать в первую очередь, а потом постепенно убирать вечернее кормление
Пожаловаться
МамуляЯ
Да, очень хороший способ, сама так со старшей делала, никаких разлук и истерик, а главное- безболезненно)))
Пожаловаться
Алёна
еще бы поподробнее как отучали от вечерних и ночных)))нам год и почти пять а сама отказываться и не собирается даже днем прикладывается по несколько раз(
Пожаловаться
Vera
сначала от вечерних молоко давала только с трубочки пил а соску и бутылку не брал.и через несколько недель от ночных отучать стала воду давала когда проснется главное вам решить чтоб не давать
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
вот я также дочу отучала, но за 1,5 мес.сейчас 6 дней без груди и не просит
Пожаловаться
Анастасия
ну это не совет) вот вы лучше расскажите как вы отучали от ночных?
Пожаловаться
Vera
просто водички давала  когда проснулся
Пожаловаться
Girly
Я даю и воду, и компотик, но он орёт!!! Пока грудь не дам, не замолкает, а плачет громко-громко со слезами!!! Муж меня ругает.
Пожаловаться
Оленька
как бы днем поменьше давать...
Пожаловаться
Vera
ну днем отвлекала и пробывала давать коровье молоко он отказывался а потом начел пить
Пожаловаться
Girly
Коровье? Это с какого возраста начали его давать? Реакции не было?