ГВ и сессия, неужели это конец ГВ

*Скоро сессия вот незнаю что делать, доче будет 7 месяцев, прикорм начала основательный с 6 мес, т. е кушает она еще не все, и бывает даже отказывается просит титю ))) Ну так вот незнаю как быть, академ брать не буду т. к хочу доучится, собираюсь ходить на пары, сидеть с дочей будет мама и свекровь, вот незнаю без тити думаю доча не сможет, думаю что наверно придется попробовать смесь, до этого вобще не ели ее и незнаем как и что, где то наверно раза 2-3 смесь есть придется пока я на парах, а может больше)) Вот боюсь что бы доча потом не отказалась от груди, хочется хотябы как минимум докормить до 1 года )) Ммм как же я ее буду оставлять мою кроху, доченьку, незнаю совсем
Еще доча очень большой аллергетик у меня )))
Какую смесь лутше подобрать может кто знает, мне посоветовали NAN гипоаллергенный с 6 месяцев!))) думаю что без смеси нам не обойтись, да еще сцеженное молоко она не ест
Может кто нибудь что нибудь посоветует))

ГВ и сессия, неужели это конец ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Сцеживайте и замараживайте молочко, потом этим молочком будут кормить малыша. Если есть возможность пусть малыша привозят к Вам что бы можно было покормить. И сцеживайтесь во время учебы.
Пожаловаться
Катя
старайтесь не кормить из бутылок которые не подходят для деток на грудном, берите лучше бутылочки которые иммитируют грудное кормление, я оставляю своего с бутылочкой Доктор Браунс-отказа не было.
Пожаловаться
Аленка
У меня тоже сессия на носу с 14 ноября. Нам еще 4,5 месяца будет. А расписание составляют с 9 утра до 9 вечера 
Пожаловаться
Вероника
у меня с 10, мм да уж, у нас хоть не до 9, до 7 и то радует
Пожаловаться
CosaNostra
у меня тоже сейчас сессия, а моему только 3 месяца! Буду сцеживаться, да ходить только на некоторые пары, благо институт недалеко.
Пожаловаться
Вероника
 мм да я ездила только на экзамены доче было 2 недели прошлую сессию))) ЕЕ с собой брала муж в машине сидел, как позвонит я бегууу,,
Пожаловаться
Сиама
сцеживайте молочко
Пожаловаться
Вероника
она не ест сцеженное)
Пожаловаться
Ольчик
если не ест сцеженное, то и смесь не будет брать, постарайтесь приучить до учебы к бутылочке со сцеженным молоком, купите бутылочку Доктор Браунс, там процесс кормления схожий с грудным и отказа не отгруди  не будет.