Как обойтись без истерик?

Решилась на постепенное отлучение от груди. Оставались, в основном, кормления вокруг снов.

3 дня назад скрипя сердце убрала дневное кормление. Сын первый день еще ничего, с папой укладывался, без истерик, только поныл немного. На второй день истерика жуткая была… Помадой красной титьку намазала, сказала титя болит… в итоге папа укачал. Вчера был третий день: ревел, но не так, как во второй день, титьку не пришлось мазать и показывать, помнил, что красная)) Укачала под песни довольно быстро, вот только спина болела( Приходится теперь одной справляться-папа на работу вышел. Сегодня опять сын в истерике бился, в итоге положила его на кровать и легла рядом, гладить себя не давал, но и к груди не лез. Под песни заснул. На всё ушло минут 20.

Девочки, у кого была примерная ситуация, как вы справлялись? Что делали? Неужели сын так и будет засыпать с истерикой или это со временем пройдет?

Как обойтись без истерик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как у вас с отлучением?
Пожаловаться
МоноМи
Пока без изменений… Сегодня опять мне истерику закатил, не потому, что грудь не даю, а потому что спать не хотел ложится. Вчера днем и вот сейчас уснул на уличных качелях… Вы-то решились?
Пожаловаться
Наталья
Пройдет все, хорошо все будет! У некоторых пару раз и все норм. Немного терпения и все, будете сказки читать и засыпать) это такая красота!
Пожаловаться
МоноМи
Если бы у нас так было! Сегодня уже 5ый день без груди, целых 2 часа укладывала, так и не уложила((
Пожаловаться
Наталья
сил и терпения, терпения и сил. И главное не отступить
Пожаловаться
МоноМи
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Екатерина
Ох и нам предстоит… А вы только дневное убрали? А ночью много сосет?!))
Пожаловаться
МоноМи
Пока да. Ночью несколько раз. С утра присосется, как пиявка, пока не встану-не отпустит))
Пожаловаться
Екатерина
Блин, я думала что это у нас только так, я про утро, он раньше так не делал, а сейчас прям караул… Днем пыталась убрать, такую истерику закатил, ужас, я сдалась, надо начинать брать себя в руки и завязывать с этим делом))))))
Пожаловаться
МоноМи
Да-да, я тоже долго собиралась и всё откладывала)) а теперь обратной дороги нет!)
Пожаловаться
МоноМи
Пожаловаться
Елена

Послушаю, нам только предстоит.

Пожаловаться
Алена
Все. У вас уже все хорошо, потом будет за 10 минут засыпать так же, поглаживая. 3 дня самые страшные у вас позади!
Пожаловаться
МоноМи
Спасибо за поддержку!)