Помогите! Малыш не берет молоко в бутылочке

У нас грудь уже не еда, а зависимость больше. Завтра я уезжаю на целый день в другой город сдавать гос.экзамен. С ребенком (8мес) остаются муж и родители, все хорошо, он их любит, накормят его кушей, пюрешками, супом, с этим проблем нет. Проблема вот в чем: он не уснет без титьки. Даже если не хочет кушать все равно нужно ее потеребить, пососать.Соска тоже хорошо, но только после груди. Что мне делать и как отучить, завтра только первый гос, впепеди еще 3 и диплом. я заранее начала давать сцеженное молоко свое в бутылочке — не берет. Ни во се, ни ночью, ни в одной бутылке. Плюет и оретПомогите! Малыш не берет молоко в бутылочкеПомогите! Малыш не берет молоко в бутылочкеПомогите! Малыш не берет молоко в бутылочке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У нас была подобная ситуация дочка без меня из бутылочки не ела! В итоги когда я была на учёбе её насилия на руках все время! По кричала и уснула
Пожаловаться
Мария
завершать гв не стоит из-за пару госов и диплома. А родственники и накормят и уложат!)
Пожаловаться
mazalina
Возможно без вас рядрм быстрее возьмет. Сын признал только бутылку от молокоотсоса.
Пожаловаться
Полина

это у вас так, потому что вы мама, а у не мамы уснет с соской, ну поплачет немного.

Пожаловаться
Анечка Saharok
Раньше надо было отучать…
Пожаловаться
не спорю, и ГВ до 6 хотела только, сама дура виновата, а сейчас то что
Пожаловаться
Татьяна

мне приходилось прерывать на 10 дней ГВ мой так и не взял, пили смесь с ложки и из поильника

Пожаловаться
Оксана
Уснет))) поорет и уснет