*В общем история такая, вот уже месяц как мы криками прекращаем кушать титю… 5 минут сосет нормально, потом вертится и сосет потом визг начинается. Кормлю по требованию, но требование у нас не чаще чем через 2,5-3 часа (пыталась чаще прикладывать и пытаюсь до сих пор – нифига, отворачивается и всё)
Говорила про это дело я и с педиатром и с консультантом, пила и пью таблетки и чаи, и народные средства пробую и массаж делаю, и сцеживаю...(помогает на день всё) как могу пытаюсь наладить все короче.
Проверяла на «мокрые пеленки», в общем писает она раз по 15 в сутки не меньше (водой и плантексами всякими не пою)
Смущает меня прибавка в весе(правда взвешиваю на своих весах, у них точность до 100 грамм) получается пока 400 грамм с 3 месяцев, а через 9 дней нам уже 4!
до этого 3 месяца прибавка была хорошая (800-900гр), хотя тоже иногда у груди вертелась доча
Пока подожду до 4 месяцев чтоб у врача взвеситься, буду дальше пытаться что-нить сделать...
Хотя уже не знаю, что делать… с 4 месяцев наверно тогда начну кашку давать по чуть-чуть
не хочу бутылку страсть и голодом морить не хочу… даю пока обе груди за раз – так спокойно кушает, а ночью ей одной титьки достаточно
ну будем надеятся и у вас и у нас все будет хорошо))