Девочки похвалите меня:)))))))))))))))

*Короче дело было так:)))))

мне после КС молока было мало так как осложнение пошло!!:((((((((((((((ну а дома уже совсем фигня но мы сосали грудь до конца, потом мы перестали сосать мамину грудь, так как докармливала с бутылочки:(поняла что легче:)Хитрюля!!! ну а потом совсем перестала!!! значит так я мучалась 1 мес! потом я решила расцеживать грудь до последней капли!!! и опля результат на лицо за мес времени я ее расцедила и вот мы до сих пор едим мамино молочко!!! литр в день выпивали:)))))))))))

ну вот пришел мой пик я уже оочень устала и немогу найти сил сцеживаться дальше:(но бросить оочень тяжело!!! но правда я и так молодец что хоть так продержалась девочки?:)хто похвалит как не сам:(((((

как вы думаете переставать сцеживаться? мы уже прикорм едим хорошо? а?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
молодец!!! мне ни чего не помогает((( ложка с двух грудей выжимается хоть ты тресни! и тити пустые!!!
Пожаловаться
 Вика
У меня после КС так и не пришло молоко путем, сцеживалась не ленилась, даже ночью вставала. Результата никакого. Вам повезло, молодец.
Пожаловаться
татьяна
Я вас понимаю!!! Сама уже 6 месяцев сцеживаюсь 4 раза в день. А ночью ребенок сосет грудь, а днем не в какую не берет.Действительно самый лучший молокоотсос ато авентовский/ не считая ребенка.Ребенка спать ложу и сразу иду сцеживать молоко.
Пожаловаться
Анжелика
такая же история!
Пожаловаться
ТаСамая
вы конечно молодец что так долго сцеживались, но вот у меня ничего не сцеживается, одна ложка чайная с двух грудей, как не пыхти и все… и ребенок от груди отказывался, целый месяц боролась, уже почти полностью на ГВ перешли, совсем немного докармливаю,а сцедиться вот до сих пор не могу…
Пожаловаться
Юлия
спасибо вам девочки:)
Пожаловаться
Надя
умничка))) а кто не кормит тот найдет 1000000 причин этому и будет доказывать что он прав! у одной женщины из миллиона не может быть молока а остальные просто ленятся!
Пожаловаться
Евгения
И правда молодец! У меня дочка тоже грудь не берет, да и молока не много. Но все равно сцеживаюсь и хоть сколько могу – докармливаю молочком. Так что уважаю! Не бросайте это дело. 
Пожаловаться
Анечка
Вот так должна поступать каждая, а не бросать ГВ чуть что не так… Правильно! Я для себя решила кормить как можно дольше…
Пожаловаться
Юлия
а и еще девочки самый лучшый молокоотсос это авентовский ручной уже убедилась огого как:)ну это так на заметку вдруг кому то пригодится:)))))
Пожаловаться
Юлия
спасибо деееееееееевочки!!! как же приятно!!! давно бебирушку хотела написать, знала что мамки тут хорошие:)))похвавлят:)))))))
Пожаловаться
Ирина
памятник Вам!!! молотчина!!! я бы точно давно бросила это дело, не хватило бы у меня сил 7 мес сцеживаться
Пожаловаться
Юлечка
Если деть ест хорошо, лактация налажена, то не надо сцеживаться.
Пожаловаться
Ленуся
Конечно переставайте!!!
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Умничка!!! Уважаю!!! Это только лентяйти говорят, что молоко нет, а у добросовестных мам есть, нужно не лениться, а расцеживаться!!!!