Не пойму…

*Мамочки, подскажите… Когда груди становятся мягкими? У меня было так что груди болезненно наполнялись к кормлению, приходилось даже иногда сцеживать… А последним два дня груди мягкие совсем! В принципе мне это конечно нравится, но дочакак то беспокойно ведет себя у сиси, хнычет без нее, а ее то выплевывает то долго сосет, весь день на груди висим! Вот боюсь может мало молока?? Вроде живот не болит… Подскажите? Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
я конечно не специалист, но скорее всего у вас начался лактационный криз. она давно у вас на груди висит?
Пожаловаться
Александра
С рождения)
Пожаловаться
Евгения
уменьшилось количество молока, раз даже грудь мягче стала, может конечно сейчас  малышке хватает, просто беспокоится, добывать молоко стало труднее. думаю лучше предпринять меры, что-бы вернуть молоко и в следующий раз сцеживать лучше, не допускать болезненности!
Пожаловаться
Александра
Пью и чай с молоком и специальные чаи… Не знаю что еще предпринять…
Пожаловаться
Евгения
хорошо кушать и пить, гулять, спать 10 часов в день, не нервничать! можно попробовать Апилак вместо молокогонных чаев, может он вам лучше поможет! продукты повышающие лактацию – зеленый чай с молоком, гречневая каша, грецкие орехи, курага!
Пожаловаться
Ирина Каменева
Это точно молока мало