Флюрография при ГВ?

Девчули привет.Кто делал флюрографию при ГВ? мне уже давно пора сделать! а я все тяну.Мне врач объясняла во время Б как надо подготивится к Флюрографии когда кормишь, но я забыла.

Девчули как с молочком то? нужно до Флюрографии сцедить? а после сцедить и кормить нельзя уже этим молочком? или ненадо ничего сцеживать, кормить как обычно, ведь Флюрография вредна да?

Флюрография при ГВ?

Анна
0521483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Сцеживалась потом 20 капель, как сказали в роддоме, где прям там сделала… Правда за результатом так и не приехала, ну знаешь, я же не у себя в городе рожала, и не поеду туда больше… В будущем когда возможность будет тут сделаю, а и у гини не была больше...

Пожаловаться
Анжелика
У нас в роддоме делают на третий день, ничего не сцеживала.
Пожаловаться
Гузелюшка
Мы как родились и начали в детскую поликлинику оформляться с меня потребовали, пошла и сделала, ничего не сцеживала, все это эрунда, при Б конечно нельзя, а рентген это совсем другое там большая лучевая нагрузка
Пожаловаться
Анна Жирова
Оба раза делала еще в роддоме.Не сцеживалась не до не после.Беременным нельзя а за кормящих первый раз слышу.
Пожаловаться
Елена

Аня, откормишь и делай. Сильно не слушай врачей. Если тебя что та беспокоит?.., то тогда можно и подумать.

Пожаловаться
Анна
Спасибо, согластна с тобой
Пожаловаться
Наталия

Я бы не рискнула идти на флюрагрофию при ГВ. Прям такая срочная необходимость?

Пожаловаться
Анна
Я спрашиваю заранее, вдруг срочно понадобится
Пожаловаться
Катрин
Ой я б не делала
Пожаловаться
Анна
Не буду делать
Пожаловаться
Мила

Я тоже думала пока кормлю не буду делать, тут моей Ксю назначили физио, массаж-гу дневной стационар, так вот и там с меня попросили флюшку, и что ты думаешь?! Я перед сцедила, отфоткалась сцедила и вылила. Сегодня пошла забирать результат, под курткой все в чем дома хожу, ОПАНЬКИ и не тут то было. Думала заберу и убегу домой, а меня отправили ренген грудной проходитьчто то мне боязно, говорят левый сосок вмят или всмятку, пипец короче.Боюсь ужасно что там они увидели, я еще пожить то хочу! Так что лучше сходить и тебе тоже, там от флюшки доза не смертельная для малышки ничего не будет, я после ренгена так же сделала(сцедила).Удачи!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, но мне пока ненадо, никто не требует, вот припрет пойду
Пожаловаться
Виктория
Я когда дочь родила весь период лактации нельзя было флюру делать а кормила её 2.4 и ничего откормила и сделала спокойно, сейчас почему то изменили сказали сразу сделать я для себя решила буду как в прошлый раз во время лактации ни каких облучений! Но это я про себя, ты для себя сама решай
Пожаловаться
Анна
Не буду делать
Пожаловаться
Елена КостанайСургут

после первых родов на второй или третий день нас всех отправили делать флюорографию, не чего не говорили про сцеживаться. Правда у меня молока на тот момент не было, но у других девочек было, сказали на гв не как не влияет

Пожаловаться
ФиАлкА
После флюшки мне говорили два кормления сцедить через каждые 3 часа
Пожаловаться
Анна
А что также много
Пожаловаться
nursing-mom

Рентген и ГВ — развенчание мифов

Пожаловаться
Светлана

делали с роддоме на третий день после родов

Пожаловаться
Светик-Семицветик

мне ничего не говорили, мы в больнице лежали, там мне сделали, ничего не сцеживала… все норм!!!

Пожаловаться
Oksana
Мне после кесаревл делала на второй день
Пожаловаться
Анна
Не сцеживала
Пожаловаться
Анна
У тебя молока то еще не было наверно
Пожаловаться
Oksana
Неа.
Пожаловаться
anarchy

Вот недавно делала, не сцеживала. В прошлый раз очень много читала. Флюорография вредна при беременности, т.к. клетки плода — это быстро делящиеся клетки, на них влияние может оказаться критичным. Процесс образования молока — совсем другое, там нет быстро делящихся клеток, и облучение не оказывает на молоко влияния.

В принципе можно и даже не сцеживаться, но если сомневаешься, то сцедись и тебе будет спокойнее

Пожаловаться
Анна
Т.е ты просто кормила и до и после и не сцеживала
Пожаловаться
anarchy
да, именно так
Пожаловаться
anarchy
вообще в больших городах сейчас прям в роддоме делают на 3 день вроде и никто ничего не сцеживает
Пожаловаться
Анна
Да я пока не пойду, все равно дома сижу
Пожаловаться
anarchy
Я после первой не ходила, а сейчас Г отправляет, а то не поставит спираль
Пожаловаться
Анна

У нас ни хрена не делают

Пожаловаться
Анна

а ну тогда тебе надо, а я подожду