Девчули привет.Кто делал флюрографию при ГВ? мне уже давно пора сделать! а я все тяну.Мне врач объясняла во время Б как надо подготивится к Флюрографии когда кормишь, но я забыла.
Девчули как с молочком то? нужно до Флюрографии сцедить? а после сцедить и кормить нельзя уже этим молочком? или ненадо ничего сцеживать, кормить как обычно, ведь Флюрография вредна да?
Сцеживалась потом 20 капель, как сказали в роддоме, где прям там сделала… Правда за результатом так и не приехала, ну знаешь, я же не у себя в городе рожала, и не поеду туда больше… В будущем когда возможность будет тут сделаю, а и у гини не была больше...
Аня, откормишь и делай. Сильно не слушай врачей. Если тебя что та беспокоит?.., то тогда можно и подумать.
Я бы не рискнула идти на флюрагрофию при ГВ. Прям такая срочная необходимость?
Я тоже думала пока кормлю не буду делать, тут моей Ксю назначили физио, массаж-гу дневной стационар, так вот и там с меня попросили флюшку, и что ты думаешь?! Я перед сцедила, отфоткалась сцедила и вылила. Сегодня пошла забирать результат, под курткой все в чем дома хожу, ОПАНЬКИ и не тут то было. Думала заберу и убегу домой, а меня отправили ренген грудной проходить

что то мне боязно, говорят левый сосок вмят или всмятку, пипец короче.Боюсь ужасно что там они увидели, я еще пожить то хочу! Так что лучше сходить и тебе тоже, там от флюшки доза не смертельная для малышки ничего не будет, я после ренгена так же сделала(сцедила).Удачи!
после первых родов на второй или третий день нас всех отправили делать флюорографию, не чего не говорили про сцеживаться. Правда у меня молока на тот момент не было, но у других девочек было, сказали на гв не как не влияет
Рентген и ГВ — развенчание мифов
делали с роддоме на третий день после родов
мне ничего не говорили, мы в больнице лежали, там мне сделали, ничего не сцеживала… все норм!!!
Вот недавно делала, не сцеживала. В прошлый раз очень много читала. Флюорография вредна при беременности, т.к. клетки плода — это быстро делящиеся клетки, на них влияние может оказаться критичным. Процесс образования молока — совсем другое, там нет быстро делящихся клеток, и облучение не оказывает на молоко влияния.
В принципе можно и даже не сцеживаться, но если сомневаешься, то сцедись и тебе будет спокойнее
У нас ни хрена не делают
а ну тогда тебе надо, а я подожду