*Девочки, молока у меня впритык, сцеживать особо нечего, запасов никаких не делаю, пью лакточай, но ем как коник!!! каждые 3 часа, больше чем беременная, прибавляю как на дрожжах.Вот мучает меня вопрос, если ограничу себя в еде, молока убавится? Просто экспериментировать боюсь, может кто попадал в подобные ситуации? Подскажите плиз, а то уже депрессуха мучает.
Поделитесь опытом пжста!!!
Комментарии
Ольга
Артёмка
14 лет
Москва
попробовала столько не есть – получилось легко, и приступы голода прошли… и молоко следом ушло… не знаю как там по гормонам, видимо мои гормоны от булок зависят, вернулось молоко только (в нормальных количествах) на 4 день (не ела много тоже 4 дня) вот так!
Анастасия
Алейск
таблетки лактогон! молоком зальете все!!! и можно много не кушать только выпивать 2 литра жидкости надо будет!!!!!!
Александра
Sofie
13 лет
Аничка
11 лет
Прага
я после родов похудела всего на 6 кг. А набрала почти 18 кг. Ем все, что захочу и вес не увеличивается. Сейчас я вешу почти 60 кг при росте 172. Про свою одежду, которую я носила до беременномсти я решила забыть на время. Когда не ем, молоко как водичка и ребенок не наедается. Стала больше кушать, больше молочка стало и оно жирнее стало. Моя педиатр считает, что до 6 месяцев не стоит сидеть на диетах и изнурять себя физ. нагрузками, а после 6-ти уже можно овощи и фрукты, в общем жить как обычно.
ЕЛЕНА
Елизавета
19 лет
Марк
13 лет
Солигорск
обычно, когда кормят – едят немерено, и при этом худеют, ввашем варианте старайтесь есть продукты помогающие лактации (чай с молоком, сыр творожный), а что бы не набирать перейдите на првильное питание – вареное -пареное и ничего жареного
Ольга
Артёмка
14 лет
Москва
худеют… после родов я весила ровно столько сколько до беременности, ни кило больше, потому что мучного не ела, а сейчас ем, потому что голодно – мясо вареное уже поперек горла…
Лидия
Мелания
15 лет
Москва
Врач мне говорила, что даже если я вообще есть перестану, молоко все равно будет и будет содержать все необходимое для ребенка, только мой организм будет витаминов недополучать, а с ребенком все ОК будет.
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
13 лет
Одинцово
Есть вариант похудеть, просто правильно питаясь. Всё вареное, без мучного, без жирного, жаренного, и немного сладкого. И ребёнку хорошо и вам польза.
Ольга
Артёмка
14 лет
Москва
ем отварное мясо с крупами, спагетти, бутеры с сыром творог, из овощей – зеленый салат, кабачки. да, доедаю мучным, потому что больше ничего нельзя. А какой ваш рацион, может я что-то упустила?
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
13 лет
Одинцово
Я не ем мучного, НИЧЕГО!!! Мясо надо есть с овощами. Спагетти тоже исключить.
Ольга
Артёмка
14 лет
Москва
с какими овощами? на помидоры аллергия, фасоль нельзя бобовые, броколи и цветная капуста – бррр..., от капусты – пучит, кабачки – вода из попки..?
Марина
Анна
16 лет
Анастасия
15 лет
Иван
8 лет
Белово
Объедаться не к чему. Это же гормоны за молоко отвечают.
Актуальные посты