кто ходил в салярий при г.в ?? 12 марта 2015 15:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Динар11 лет Ульяновск Я ходила в солярий, все норм, молоко не пропало ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку bonita Быкова Бонита11 лет Санкт-Петербург Я не боюсь что молоко пропадает я боюсь что повлияет как то на грудь рак говорят может быть груди:-( а вы грудь закрывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Динар11 лет Ульяновск Как обычно стикини ПожаловатьсяСкопировать ссылку bonita Быкова Бонита11 лет Санкт-Петербург ну значит норм все я тоже пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Динар11 лет Ульяновск Я загорала не более 6 мин)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петр17 летАнастасия13 лет Королев Солярий при ГВ не противопоказан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Малышок11 лет Тамбов Читала советы мамаши троих детей… она ходит в солярий… особо по весне… вит Д… если есть простуда уходит… плюс позитива дает якобы солнце..:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку олька efimka солнышко11 лет Смоленск Я, хожу. Завязываются сиськи шарфом и хожу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку bonita Быкова Бонита11 лет Санкт-Петербург Так а че если пофиг что молоко пропадет?? Или с молоком че то будит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку олька efimka солнышко11 лет Смоленск Рак молочной железы будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку олька efimka солнышко11 лет Смоленск Завязывать грудь обязательно надо! В интернете много статей об этом есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск я и при б и при г.в.только беременная живот закрывала а при г.в соотв.грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Алёна Войтова♡ Екатерина12 летКсения9 лет Мурмаши низя же!ПожаловатьсяСкопировать ссылку bonita Быкова Бонита11 лет Санкт-Петербург Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Алёна Войтова♡ Екатерина12 летКсения9 лет Мурмаши я точно незнаю но мне кажется сильное излучение идет и перегревание, хотя может и можно, но я б побоялась) Предыдущая статьяесть консультанты гв в тюмени?Следующая статьяСофтовак...Актуальные постыможно ли беременным печеньможно ли беременным сурчинный жир при кашлеможно ли вернуть игрушки
Солярий при ГВ не противопоказан.
я и при б и при г.в.только беременная живот закрывала а при г.в соотв.грудь
низя же!