Вопрос к мамам которые кормят грудью оооочень долго )

Вот вопрос в чем если кормить долго до 2 лет к примеру, то месячных не будет до 2 лет? Сейчас у меня нет их пока ) Я хочу кормить долго, но сколько пока не знаю, буду смотреть по ребенку и по обстоятельствам, но до года докормлю точно ) Вот просто любопытно мне на счет месячных ) Так хорошо без них жить ))

Вопрос к мамам которые кормят грудью оооочень долго )

Юляшка
0641164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TosyaAlex

первого кормила, пришли когда ему 5 месяцев было. Младшему 1г2мес, кормлю много и ночью тоже- нет еще. Уже и в садик отдала, первую половину дня не кормлю. Жду. Но пока что тишина )))) А вообще обычно приходят как только уменьшается количество кормлений, то есть прикорм или переходят на и-в через месяц-два.

Пожаловаться
МамаСына
Я кормлю до сих пор, а месики пришли сразу через 1,5 месяца после родов. И с тех пор как часы.
Пожаловаться
Екатерина
Абсолютно никак не связано. Меня удивляют люди, который в наш век интернета и начитанных людей, считают, что мес нет пока кормишь у меня в 6 мес дочери начались, у кого то в два, в 5 и тд
Пожаловаться
Ольга
У меня через 5 мес пришли, хотя сама знаешь, мы титечники еще те!)
Пожаловаться
Лена

По-разному. У кого-то быстро приходят, а у меня до сих пор нет ( кормлю)

Пожаловаться
Надежда
У меня пришли в 1,2 года, кормлю до сих пор, сыну скоро 2.
Пожаловаться
Ольга

нам 1 год и 9 мес у меня пока не было мс. Но мой сын все время титю сосет. И днем и ночью. Если кормить часто, то их и не будет

Пожаловаться

1,8 сыну нет до сих пор

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

очень даже зависят месячные от гв, если кормите долго и много(по ночам в том числе) то вырабатываетсяя гормон пролактин, из за которого месячных нет.

Пожаловаться
Ольга

м пришли в 4 мес, кормила до 6 мес.

Пожаловаться
Ирина
У всех по разному. Ребенку 1,9 все еще кормлю, месячные пришли, когда ему 11 мес было
Пожаловаться
Алёнка

Никак не связано. У кого как организм восстанавливается после беременности и родов. Продолительное кормление иногда может лишь повлять на возможность забеременеть в это время, так называемая аменорея. У меня пришли в 7 месяцев, кормила до 1,3, затем ребёнок отказался от груди.

Пожаловаться
ЖеНя
У меня через 9 мес после родов пришли. Ребенку 2года 2 мес, кормлю до сих пор. И обязательно предохраняться нужно, даже если нет месячных. если еще не планируете
Пожаловаться
Сабина

месячные могут прийти и через месяц после родов. это говорит о том что женщина восстановилась и готова к новой беременности.

Пожаловаться
Даша
У меня через месяц пришли, кормила только грудью
Показать ещё