Болят титьки! Уже надоело. Он одну кушает, на другую руку кладет и больно прям… было у кого-нибудь такое? прошло?
Еще месяц назад частенько сам засыпал, начало болеть, думала застой небольшой, но прошло… а потом снова заболело, хоть и стал постоянно нна ночь кушать… не пойму, что это
неа не знаю… и такого не понимаю((((((((((((((((
уже взрослый мальчик ...
а я кормлю и планирую дальше кормить, по следующим причинам, во-первых, все же надеюсь иммунитет будет покрепче, во-вторых, для меня так проще его укладывать на сон, и в-третьих, меня это не напрягает)) но это конечно личное дело каждого. ну а привязанность, конечно в этом ничего плохого, хотя мой пупс может спокойно целый день с другими родственниками оставаться
я его кормила до 1.3 или даже 1 4 мы завершили
а не послушный он такой всегда был
с рождения орал днями и ночами… подрос начал ползать-вообще караул-что нибудт да натворит
тут связи нет никакой
он у меня с рождения активный и подвижный мальчик!!! и в год он у меня не ездил уже в коляске, в полтора он ходил на дальние расстояния, как и в 2.5 он спокойно проходит от малунцева пешком до волкова сам.
я высказала свою точку зрения, и мой опыт.Никого не заставляю так же поступать и следовать моему примеру… просто мне тяжело было не спать всю ночь, он не спал у меня до того момента пока не завершила гв
Лара.Придется перетерпеть)Хотя можете так же до самоутлучения, как девочки… Но, опять же, я считаю, что чем дальше тем сложение отучить! Надеюсь, девочки меня сейчас не съедят с потрохами
Тогда просто надо перетерпеть, и чтоб муж это время особенно ночами занялся ребенком.
Мой его укачивал в коляске.Но зато после 3 дней он начал спать всю ночь! такого счастья не было 1.3… я не спала до этого вообще
поэтому я, наверное, и не понимаю этого....
Может инволюция такие ощущения дает?
если б получилось закончить закончили давно бы уже, ни горчица, ни зеленка, ни шарф волосатый, неделя у свекрови ничего не помогает, кушаем либо ночью либо после садика, бутылки с рождения не признавал чтоб заменить грудь на молоко или смесь
хотела до самоотлучения, но… пока жду тепла, буду выматывать на улице, чтоб дома отрубался сам
пора заканчивать))вот, что значит