гв в 2 года

Болят титьки! Уже надоело. Он одну кушает, на другую руку кладет и больно прям… было у кого-нибудь такое? прошло?

Еще месяц назад частенько сам засыпал, начало болеть, думала застой небольшой, но прошло… а потом снова заболело, хоть и стал постоянно нна ночь кушать… не пойму, что это

Alina
037490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

неа не знаю… и такого не понимаю((((((((((((((((

Пожаловаться
Alina
А я не понимаю, как из-за какого-то удобства своего вообще не кормить, один раз заболело и все, хана
Пожаловаться
Кристина
ну это ваш выбор… причем тут удобство то?

уже взрослый мальчик ...

Пожаловаться
Alina
Ну так чаще всего, кормят до первой трудности. Большой, да не большой
Пожаловаться
Кристина
Ну я понимаю если до года так бросить… да этого я не одобряю… но в моем уме в два года сисю сосать уже не должен.Смысла мне кажется нет.Себя уже мучать… ребенок привязан сильно к маме… ну это мое мнение.
Пожаловаться
Alina
И что плохого, что привязан? Может если бы вы кормили, он бы послушнее был) польза есть, в том и смысл. и я себя не мучаю, примерно с года только на-ночь ест минут десять, это только сейчас заболело, видимо пора
Пожаловаться
Татьяна

а я кормлю и планирую дальше кормить, по следующим причинам, во-первых, все же надеюсь иммунитет будет покрепче, во-вторых, для меня так проще его укладывать на сон, и в-третьих, меня это не напрягает)) но это конечно личное дело каждого. ну а привязанность, конечно в этом ничего плохого, хотя мой пупс может спокойно целый день с другими родственниками оставаться

Пожаловаться
Кристина
аха.ну ты пря специально за живое задела

я его кормила до 1.3 или даже 1 4 мы завершили

а не послушный он такой всегда был

с рождения орал днями и ночами… подрос начал ползать-вообще караул-что нибудт да натворит

тут связи нет никакой

он у меня с рождения активный и подвижный мальчик!!! и в год он у меня не ездил уже в коляске, в полтора он ходил на дальние расстояния, как и в 2.5 он спокойно проходит от малунцева пешком до волкова сам.

я высказала свою точку зрения, и мой опыт.Никого не заставляю так же поступать и следовать моему примеру… просто мне тяжело было не спать всю ночь, он не спал у меня до того момента пока не завершила гв

Пожаловаться
Кристина

Лара.Придется перетерпеть)Хотя можете так же до самоутлучения, как девочки… Но, опять же, я считаю, что чем дальше тем сложение отучить! Надеюсь, девочки меня сейчас не съедят с потрохами

Пожаловаться
Alina
Это да, сложно, можно понять) я такая же была, мама даже на второго не решилась… у нас не так все.. вчера-объяснила, что болит, сам уснул, буду дальше пробовать
Пожаловаться
Кристина
да пока сам не откажется.)

Тогда просто надо перетерпеть, и чтоб муж это время особенно ночами занялся ребенком.

Мой его укачивал в коляске.Но зато после 3 дней он начал спать всю ночь! такого счастья не было 1.3… я не спала до этого вообще

Пожаловаться
Кристина

поэтому я, наверное, и не понимаю этого....

Пожаловаться
Alina
Пробуйте объяснить, что больно теперь маме тк он большой уже. Или пластырем телесным заклеить типа нету больше, каждую неделю это не дело конечно, довели уже, в спокойствие проше… или уж уедьте куда-нибудь, хотя я бы так никогда не сделала)
Пожаловаться
Alina
Тогда или терпеть крики. Или договариваться… мой вчера-помогал мне тити бинтом заматать и зеленкой помазал… сеглдня еще что-нибудь придумаю
Пожаловаться
Татьяна
Бывает такое, только когда долго не кормлю
Пожаловаться
Alina
ну я один раз кормлю на ночь, изредка днем на сон, это все по 5мин… думаю мож шалфея попить, он вроде уменьгает лактацию
Пожаловаться
Татьяна
Не подскажу, а вдруг совсем пропадет?
Пожаловаться
Alina
Ну не думаю, если по-немногу пить
Пожаловаться
Мария Макарова

Может инволюция такие ощущения дает?

Пожаловаться
Alina
Даже не знаю
Пожаловаться
Мария Макарова
Напишите девочкам в , там много долгокормящих, наверняка ответят)))
Пожаловаться
Alina
Благодарю))
Пожаловаться
Маринамама

если б получилось закончить закончили давно бы уже, ни горчица, ни зеленка, ни шарф волосатый, неделя у свекрови ничего не помогает, кушаем либо ночью либо после садика, бутылки с рождения не признавал чтоб заменить грудь на молоко или смесь

Пожаловаться
Alina
а у вас болит? Мы не пытались прекратить, хотела до самоотлучения, но… пока жду тепла, буду выматывать на улице, чтоб дома отрубался сам
Пожаловаться
Маринамама
у меня ареола болит на одной груди, а левая болит по типу застоя, но застоя нет, грудь без комков.одну ест за др держится и засыпает, пробовала его выматывать и все равно один результат, забирается на руки*буду титя, пать*, хотя сам в полусонном состоянии, глаза почти закрыты и все равно титя
Пожаловаться
Alina
Вот и у меня будто застой небольшой, но только если трогать болит… ну у нас не так, если вымотан сам уснет, ну или под мультик, главное не отвлекать.  Вчера под колыбельные уснул
Пожаловаться
Люмамапяти
К доктору. Я до 3кормила ничего подобного не было
Пожаловаться
Ольга
Может просто пора заканчивать
Пожаловаться
Alina
хотела до самоотлучения, но… пока жду тепла, буду выматывать на улице, чтоб дома отрубался сам
Пожаловаться
Катя
Заканчивать нужно, тем более мужик растет))))
Пожаловаться
Alina
Какая разница)

хотела до самоотлучения, но… пока жду тепла, буду выматывать на улице, чтоб дома отрубался сам

Пожаловаться
Катя
Почитайте мой пост про отлучение, надеюсь поможет быстрее чем вы хотите)))
Пожаловаться
liliya

пора заканчивать))вот, что значит

Пожаловаться
Alina
Пожаловаться
Юлия
у меня у подруги 2,10 до сих пор кормит, так она его и не вымотала, а теперь слезы льет, ничего сделать не может
Пожаловаться
liliya
я в 1,10 бросила насильно-орали 3 дня психовали, швыряли столы, игрушки, лупасил меня))))))за титькй стал баловаться, кусаться… по 10раз за ночьпросыпаться
Пожаловаться
Alina
У нас нет такого, за 5 мин засыпаети все