Подскажите, кто сталкивался. Вчера начала болеть грудь с внутренней стороны ближе к верху. Грудь не жесткая была, комочков не было. Ночь много из нее кормила, растирала больное место на всякий случай. Сегодня продолжает болеть и мне кажется появилось уплотнение.
В этом собственно вопрос: уплотнение это у самого основания груди, т.е. буквально на ребрах. Когда на бок ложусь, получается, что вроде и не грудь почти))))) А вдруг это мышца болит, а я ее мутузю.
Сейчас правда температура повысилась до 37,7. Поэтому и всполошилась еще больше.Ребенка прикладываю в разных позах. Вчера даже в позе «собачки» к ней подстраивалась, чтоб она эту область рассасывала. Но она только злиться(((((
Здравствуйте! Не обращались к врачу? Что это было?
О, еще. Про магнезию писали. А никто не пользовался Димексидом для таких целей? Я с ним компресс делала, когда после неудачного укола не могла ногой пошевелить. Помог за один раз.
Вот про струйки. Я когда сцеживаю, именно с этой стороны, у меня вообще ничего не выходит. И так было с самого начала. Мне кажется, я никак не могу нащупать место, как с этой стороны сцеживаться((( Вот с другой стороны когда рука, сцеживаю. Правда тоже чуть-чуть совсем. У меня одна тоненькая струйка всегда.((( Иногда куда-то нажму — две выходит. В роддоме видела как девочки сцеживали. Так у них как из брандспойта, и струй несколько. У моей груди дефект какой-то?))) Я такая одна? Ребенок наедается. Много писает и много какает, а также ощутимо потяжелел за месяц.
А может подскажет позы для рассасывания внутренней доли и верхней. Мы пробовали лежа типо валетом, но доча пососала минуту и начала истерить((( Бросает грудь, потом опять берет, опять бросает, изгиается вся((( Это не животик. В другой позе сразу успокоилась.
у меня постоянно такое по утрам, сцеживая, даю ребенку и массирую в это время, иногда за несколько подходов рассасывается, на ночь компресс с магнезией.
у меня тоже в один день в одном месте болит и твердеет, в другой день в другом… сцеживаю, прикладывая горячую пеленку к мсту где болит
сцеживайте, прям чтобы она пустая стала, разминайте место где болит, у меня так было, сцедила молоко всё, на след день перестала болеть, с сыном не знала этого,в итоге температура 39 была, и скорую вызывали(
Я тоже к этому склоняюсь(((( Надавливаю на это место, там вроже жилвака что-то ходит. Растираю по всякому, но нтчего(((((((((( Как избавиться?
скорее всего застой.