*Подскажите! После родов 4 дня были на смеси ели с ложки, так как даже молозиво не шло. Потом закаменела грудь, разсосала молокоотсосом, пошло молоко, малыш начал брать грудь нормально, кушал наедался, а сейчас уже второй день нормально не наедается. Вчера висел на груди 3 часа с перерывами на покакать. Я так поняла сегодня, что молоко он сьел, но продолжал сосать так как не наелся, от груди отнимешь кричит.
Сегодня заметила, что после сосания через минут 20 из груди выходит только прозрачная жидкость. Молокоотсос ничего не отсосал – молока нет.
Посоветуйте что делать? Чем повысить приход молока. Я ем, пью горячий зеленый чай перед кормлением за полчаса, пью ХИП для лактации и ничего!!!
Что ж делать кормить сьесью? У меня у мамы с двумя детьми до месяца молоко еле шло, а потом пропало. Может это наследственность?
все прям советуют чтоб ребенок висел на груди сколько ему угодно… я вот сейчас в таком же положении и просто представить не могу как он крича и извиваясь будет «висеть» на груди час, а то и более...
Молозива что совсем ни капли не было? Вы сцеживались?
Кстати, в первые 3 месяца я всегда сцеживала остатки, а пила и жевала постоянно.