Я оказалась не готова к отлучению!(

Вчера написала этот пост 

и шутки шутками, но дочка грудь так даже и не облизнула. Решила класть ее на ночь без груди, перед тем, как заснуть кричала больше часа, ужас и кошмар в общем, но я знала, что так будет как бы и когда бы я ни решила отлучать...1 раз ей все-же дала грудь ночью, и дальше она просыпалась, но уже ворочалась не плача и сама засыпала. С утра проснулась в плохом настроении, хныкала. И я тоже. Моя вчерашняя решимость куда-то пропала, так хочется ей сисю дать, тем самым порадовать, успокоить… В общем слезы на глазах, от того, что больше не покормлю свою крошечку, хотя понимаю, что я и так ее долго откормила. И вот опять ей дала сисю, от мужа скрываю, самой стыдно, ребенок доволен

В общем поддержите, что пора уже отлучаться и связь с ребенком я не потеряю, и что вообще теперь с грудью делать? я в растерянности...

Обновление: Пост Попросили перенести сюда

К этому времени я уже решила все же оставить ночные кормления, потому что никто из не готов к отлучению, даже наш папочка))) и грудь моя тоже… болит, молоко течет...

скажите, а к 2-м годам легче будет ночные убрать? У кого опыт есть?

Я оказалась не готова к отлучению!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаДюНьКа
Я сейчас тоже отлучаю. Первый день жесть был(( Но я не резко. Убрала дневное на сон. Теперь на ночной сон. Утром кормлю. Но и если форс мажер))) Тоже жалко бросать) как подумаю что каждый раз может быть последнем(( но мне востановится надо, а то рассыплюсь. Моя теперь на сон за сисю держится((( так щипается больно! Трогательно, конечно, но уж оч больно. Главное мы научились без нее засыпать. И спать. А то могла всю ночь висеть, если зубы лезут((( поэтому то я и начала отлучение. А у вас сколько кормлений осталось?
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
да последнее время она стала прикладываться каждые 15 минут, 3 секундочки соснет и убегает. Теперь дневные вообще убрала, она после этой горчицы больше не просит)) А как кормления на сон убрали?
Пожаловаться
Екатерина
В вашем возрасте мой еще сосал днем, через некоторое время, осталась на ночь-ночь-утро.Утром это посто мне просыпаться не хотелось . потом ночью перестал грудь просить и утром тоже, вот уже давно сосем только на ночь.ничего собственно для этого не делала.пока отлучаться не собирается, и я его тоже отлучать не буду.
Пожаловаться
НаДюНьКа
В журнале есть)) просто выдержала два дня и две ночи)))))
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Ох… я наивно жду самоотлучения)))))))
а вдруг?))))
но у нас нет такого, что каждые 15 минут просит… она у меня вообще не просит сисю, просто пальцы начинает насасывать. Даю только на сон и ночью.
Пожаловаться
Таня Т

Да уж, даже представить боюсь… что нас ждет. Кстати если что, моего отца мать до 6 лет грудью кормила( с едой у них плохо было – нищенствовали)  ему сейчас года- он дома строит, и тьфу тьфу тьфу никогда не болеет. Так что все что не случается к лучшему… может время не пришло просто

Пожаловаться
Таня Т
62 года
Пожаловаться
Мирабелла
Мы до сих пор на ГВ))) Жду самоотлучения, я у самой рука не поднимается.
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
… и я жду)))))
Пожаловаться
МамаКрасотулек

Я на следующей неделе планирую отучать. А Вы такой пост написали, что мой настрой улетучивается куда-то.(((

Пожаловаться
Жека
ни фига не легче((( Так же с первой мучилась и с малой уже 2 раза пыталась, никак...
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом

у меня тоже был стресс на фоне отлучения

но мы безболезненно это пережили