и шутки шутками, но дочка грудь так даже и не облизнула. Решила класть ее на ночь без груди, перед тем, как заснуть кричала больше часа, ужас и кошмар в общем, но я знала, что так будет как бы и когда бы я ни решила отлучать...1 раз ей все-же дала грудь ночью, и дальше она просыпалась, но уже ворочалась не плача и сама засыпала. С утра проснулась в плохом настроении, хныкала. И я тоже. Моя вчерашняя решимость куда-то пропала, так хочется ей сисю дать, тем самым порадовать, успокоить… В общем слезы на глазах, от того, что больше не покормлю свою крошечку, хотя понимаю, что я и так ее долго откормила. И вот опять ей дала сисю, от мужа скрываю, самой стыдно, ребенок доволен
В общем поддержите, что пора уже отлучаться и связь с ребенком я не потеряю, и что вообще теперь с грудью делать? я в растерянности...
Обновление: Пост Попросили перенести сюда
К этому времени я уже решила все же оставить ночные кормления, потому что никто из не готов к отлучению, даже наш папочка))) и грудь моя тоже… болит, молоко течет...
скажите, а к 2-м годам легче будет ночные убрать? У кого опыт есть?
Да уж, даже представить боюсь… что нас ждет. Кстати если что, моего отца мать до 6 лет грудью кормила( с едой у них плохо было – нищенствовали) ему сейчас года- он дома строит, и тьфу тьфу тьфу никогда не болеет. Так что все что не случается к лучшему… может время не пришло просто
Я на следующей неделе планирую отучать. А Вы такой пост написали, что мой настрой улетучивается куда-то.(((
у меня тоже был стресс на фоне отлучения
но мы безболезненно это пережили