Может такое быть?

*Нам 8 недель, на ГВ, по требованию. Ели в среднем раз 1-2 часа, ночью – раз в 3-4 часа. Сегодня стойкое ощущение, что малому не хватает молока – просится есть раз в час, а есть по сути нечего – грудь почти пустая. Может это быть лактационный криз?

У меня опасения, что молоко может совсем пропасть – и меня, и сестру мама кормила до 3 месяцев, а потом молока не было(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
попейте душицы и поешьте орешков грецких. все будет!
Пожаловаться
Екатерина
Эти признаки не говорят о нехватке молока www.baby.ru/blogs/post/19980110/
И молоко ваше никуда не пропадет, если вы будете кормить! Удачного вам гв!
Пожаловаться
☆Юкка★
спасибо за ссылку, полезная статья
Пожаловаться
Екатерина
да не за что, обращайтесь, если что!
Пожаловаться
Татьяна

Я пью млекоин, чаи для лактации и сок ФрутоНяня для кормящих мам-вроде более менее хватает (ттт).

Но на ночь в последнюю кормежку кормлю смесью, после этого малышка спит до 6 утра.

Пожаловаться
Мирабелла
Кормите по требованию и не заморачивайтесь))) Не бывает не молочных женщин бывает неправильно организованное ГВ. Мы на ГВ до сих пор так что желаем от души  вам молочные реки.
Пожаловаться
☆Юкка★
в том то и дело, что кушает Даня только по требованию и в итоге в неполныз 2 месяца весит более 7 кг и по габаритам догнал многих полугодовалых деток…
Пожаловаться
Мирабелла
расслабьтесь))) мы в два месяца были около 7 кг и ростом 63 см, а сейчас уже 92 см и 15 кг! Так что не переживайте, малыши на ГВ набирают сначала помногу, а потом меньше и меньше, вы ещё переживать начнёте месяца через два, что мало набрал))))
Актуальные посты
характеристика имени юрий
как связать ажурные детские носочки