У моей дочки желтушка зтянулась, через неделю будет 3 месяца, а она не проходит.Знакомый педиатр посоветовала перевести на 3 дня на искусственное вскармливание, сделали, вроде побелела, но не окончательно… У кого нибудь были подобные проблемы? Что делали?
желтушка игрудное вскармливание
Комментарии
Елена
Артемий
15 лет
Вероника
13 лет
Москва
зачем ив? бред! у нас была желтушка до3 месяцев, мы правда анализы сдавали билирубин был очень высокий, пили хофитол и урсафальк.
Ольга
Михаил
8 лет
Софья
8 лет
Игорь
25 лет
Матвей
15 лет
Новороссийск
У нас таже проблема! И хофитол уже пропили, и смекту, и шиповник заваривала. Вообще водичку пьет плохо. Сделали УЗИ, сдали кровь из венки, все анализы хорошие, а он все равно весь желтенький. Педиатр отправляет нас в ГНЦ, тоже сказала, что возможно придется на несколько дней не кормить грудью, боюсь как-бы вообще не отказался! Резус-конфликта у нас нет.
Ольга
Вадим
15 лет
Ромашка
8 лет
Иркутск
Сдайте анализ на герпес и на цитомегаловирусную инфекцию, при этих инфекциях всегда желтушка, у нас она была 3 месяца. Не дай Бог конечно, если она у вас, но все-таки провертесь или посоветуйтесь с педиатром
Antonina
Роберт
15 лет
Диана
13 лет
Москва
В месяц мы пришли к педиатру на плановый осмотр. У нас оказалась очень маленькая прибавка в весе (около 60 грамм) и, как сказала врач, затянувшаяся желтушка. Врач хотела госпитализировать, а консультант по ГВ отговаривала. Я решила подожать с госпитализацией три дня и воспользоваться рекомендациями консультанта по ГВ. За эти три дня ребенок практически круглосуточно «висел» на груди, после чего у нас не только нормализовалась прибавка, но и исчезла желтушка (педиатр не поверила своим глазам
). Но у нас вроде нет резус-конфликта, поэтому не знаю.

Коршунова Елена KOSHAA
КОЛЯКА
15 лет
Санкт-Петербург
можно давать глюкозу попить она сладенькая деткам нравится, у нас тоже была затянувшаяся желтушка в 24 дня положили в больницу + еще бронхит был, пару дней полежали под лампой, принимали какие-то желтые порошки на основе пустырника чтобы желчь гнать, питье потом долечивали бронхит ингаляциями и пргреванием через 7 дн. выписали. Вообще желтушку лучше лечить потому что все это влияет на головной мозг, а потом ребенок будет отставать в развитии.
Дарья
Витенька
15 лет
Санкт-Петербург
У нас тоже была желтушка 1,5 месяца. Мы пили водичку. Еще длительность желтушки может быть из-за не слвместимости резус фактора мамы и ребенка. У нас по этой причине была желтушка.
Ольга
Анюта
24 года
Дарима
15 лет
Яна
11 лет
Москва
И у нас такая же фигня, на следующей неделе 2 месяца, а глазки желтые. Кожа, правда побелела чуть. «Пьем» галстену и смекту пили, но она запоры вызывает.
Врач нам тоже говорила, что если смесь давать, то желтуха быстрее проходит.
А воду моя дочь выплевывает сразу.
Юлия
У моего малыша тоже есть желтушка. Сходит потихоньку. Один врач посоветовал давать водичку, а другая тоже самое – 3 дня на бутылочку посадить. Правда вчера были на осмотре – говорит, вот ручки уже белые и вроде сам побелел. Короче говоря, я пока ничего делать не буду.
Актуальные посты