постепенно мы свернули все дневные кормления, засыпает спокойно без сиськи. Ночью 2 раза просыпается и ест.соску не сосем, компот, чай с бутылочки ночью не берет, бутылочку ночью вообще даже себе в рот не дает засунуть. Орет до посинения, укачиваешь-извивается, плачет аж в конвульсиях бьется(((( настоящая истерика, старшая абсолютно безболезненно рассталась с сиськой в этом возрасте. У кого какой опыт? Не знаю что и пробовать. Вот сегодня плакал почти час и даже не думал успокаиваться, не выдержала дала грудь, через 2 минуты уснул уже.
как отучить от ночных кормлений?
Комментарии
Актуальные посты
Вы меня напугали
Я первый раз не дала грудь днем, сижу и переживаю. Блин… а ещё такое вот возможно ночью???? Ужас!!!!!
попробуй за день выморить, и ночью не дать. точь в точь все так было, как ты описала. вот уже 4 дня мы без сиси, думала первую ночь сума сойду. сегодня и не вспоминал)
Попробуйте летом.
может попозже попытаться отучить, или терпеть пару дней истерики… моя неделю орала, даже мультики в 5 утра смотрели, но в 1,2 завершили гв
я на два дня уезжала, т.е. днем с ней была а вечером уходила ни че привыкла без тити. водичку теплую даю.
у меня родственница до сих пор ночью кормит, ребенку 2 года и месяц, собирается летом бросать)) так что вы еще рано думаете бросить кормить)
после полутора лет отучить будет сложнее