погодки. как происходит зачатие???

вопрос к тем мамочкам, кому удалось родить погодок. ну или зачать....))) во время кормления грудью, месячных нет. значит нет и овуляции. каааааак? как это возможно?погодки. как происходит зачатие???если есть месячные во время гв, еще как то более реально и понятно...

Алёна
0542896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
слышала что О может быть и без месячных

уже на второго решилась??)))

Пожаловаться
Алёна
да))) чего тянуть)))
Пожаловаться
Anna

ого)) молодец))

Пожаловаться
HotChiliPepper
Вопрос твой судя по комментам не поняли некоторые:))))

У всех по разному, у кого то идут м при гв(у меня например), так и беременеют, а у кого то вышла первая яйцеклетка, а ее обладательница и не знала, посексились и все, м как не было, так и нет:)))

Решились на погодок???;)

Пожаловаться
Алёна
да. лучше за раз. а то пока восстановишься, потом опять… все прелести))) опять декрет. брррр...
Пожаловаться
HotChiliPepper
Ой, а мне нравится в декрете буду до последнего сидеть в нем!
Пожаловаться
Листва
У меня тоже месиков нет. Не предохраняемся. Но иногда ГВ все же работает, видимо, предохранителем)).
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Катя
я сразу за Б, хотя на полном гв были. Больше секса и получиться! Удачи:)
Пожаловаться
Алёна
спасибо!)))
Пожаловаться
Анна
Чисто случайно и неожиданно получилось. Были на СВ, месячных не было… потом легкая мазня была 2 дня, думала начнутся, но нет.,, секс перерванный… гинеколог… беременна…
Пожаловаться
Алёна
идеально!!! хочу))))
Пожаловаться
Анна
Тогда желаю успеха в этом!!! И скорейшей
Пожаловаться
Elena
А мы противозачаточные пили и сюрприз вот тебе и на, но безумно счастлива!
Пожаловаться
Анна
Да и такое бывает:)
Пожаловаться
Алёна
спасибо!)))
Пожаловаться
Джейла

Мне кажется, в основном погодки случайно получаются, неважно, есть ли месячные или нет. ))) А вот когда хочешь, то никак! Я никак месячных вот не дождусь.

Пожаловаться
Алёна
ох, такая же история....
Пожаловаться
Катя
а мы оч хотели погодок и получилось со второго разаУрааааа!
Пожаловаться
Джейла
Всё получится у вас, время еще есть:) Это моей год почти, а пока забеременею, уже маленькая разница не выйдет.

А у гинеколога были? Мне вот сказала, что пока м вроде не собираются: (

Пожаловаться
Джейла
Как здорово то! :) А месячные были уже к тому времени?
Пожаловаться
Катя
просто странно для меня, почему реально бытует мнение что погодки это случайность или не желанная Б. Почему? Даже на бебике стооолько постов: Как зачать погодок? или что то в этом роде. Знаю таких кот специально сворачивают гв( по незнанию) что бы получились погодки. Так что вам удачи!

п.с про м не помню… по моему один раз были.

Пожаловаться
Джейла

Спасибо!!!)))

Да не, я скорее, а в общем- когда стараешься не думать, тогда и получается (случайно, так сказать) Всему ведь свое время)

Пожаловаться
Катя
а тогда согласна с вами:)
Пожаловаться
Алёна
у нас наша буся с 10го раза только получилась. поэтому и не верится, что так случайно и с первого выйти может…
Пожаловаться
Веснушка
Отсутствие М не говорит об отсутствии О. Просто Мы не успевают прийти, как наступает следующая Б. Просто не предохраняйтесь)))))
Пожаловаться
Анна

легко. ведь овуляция может произойти до месячных, а они уже могут не прийти из-за наступившей беременности. к тому же при гв вполне могут идти месячные, у меня так было.

Пожаловаться
Natali Lynnyk

В большинстве случаев беременность через короткий промежуток после родов — незапланированная. Многие женщины не уделяют достаточного внимания послеродовой — особенно на фоне грудного вскармливания. Метод так называемой «лактационной аменореи» (отсутствие менструаций на фоне грудного вскармливания) действует только при отсутствии прикорма и замены части кормлений. Если вы кормите ребенка, но прикладываете его к груди не каждое кормление, метод теряет свою эффективность. При отсутствии грудного вскармливания способность к зачатию может восстановиться уже через 6-8 недель после родов. Возобновление менструаций свидетельствует о необходимости контрацепции. Иногда беременность наступает даже при отсутствии менструации (первая же , или выход созревшей яйцеклетки из яичника, приводит к беременности, и менструация «не приходит»). На этом фоне женщина долгое время может не знать о своей беременности, особенно при отсутствии признаков раннего токсикоза или слабой выраженности его симптомов (тошнота, рвота, пониженное артериальное давление, непонятное недомогание, обострение обоняния). Если беременность все-таки наступила, перед женщиной встает вопрос о ее сохранении. Учитываются не только социально-бытовые условия и желание женщины, но и медицинские рекомендации (наличие противопоказаний к дальнейшему продолжению настоящей беременности).

Пожаловаться
Катя
ну и бред, у многих погодки и они их планировали как и мы! Что такого странного? это же такая прелесть:)
Пожаловаться
Natali Lynnyk

Я ничего против не имею, конечно это прелесть, увидела статейку и скинула)

Пожаловаться
Helgas
капец… овуляция в любой момент может наступить… вроде 21 век-не предохраняет гв от беременности
Пожаловаться
Алёна
ну вот так с одного первого раза зачать… это не про нас наверно))
Пожаловаться
ИолантаStar

Во время кормления грудью месячных нет, но овуляция возможна Она невозможна только, если вы кормите грудью по требованию, не делая перерывы между кормлениями больше двух часов даже ночью. Иначе вот он залет.

Пожаловаться
Алёна
интересно… не слышала про такое…
Пожаловаться
ИолантаStar

На достаточный (но не стопроцентный!) контрацептивный эффект грудного вскармливания можно надеяться только в том случае, когда женщина кормит ребенка грудью регулярно, по требованию, молока вырабатывается достаточно и малыш находится только на грудном вскармливании. Основным признакам того, что овуляции в послеродовом периоде возобновились, является первая менструация. Но при отсутствии менструаций могут возникать спонтанные овуляции. Если обычно через 2-3 недели после овуляции возникает менструальное кровотечение, то во время грудного вскармливания менструального кровотечения может не быть. Когда женщина не беременна и не кормит грудью, менструальные выделения появляются под действием гормонов яичников, которые в норме обеспечивают трансформацию слизистой оболочки матки. А гормон пролактин, который регулирует лактацию, подавляет гормоны яичников. Следует учитывать и тот факт, что после длительного воздержания при яркой, эмоциональной окраске полового акта овуляция особенно вероятна» Ответить: Алёна

Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
ИолантаStar
Пожаловаться
Тина
Прекрасно можно забеременеть кормя первого ребенка. И месячные у большинства к полугоду начинаются. 
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

многие так же думают))))))сейчас все законы природы настолько переворачиваются с ног на голову… не работают такие методы контрацепции как гв и календарный.мне моя г. говорит что из-за того что мы все аксилераты

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

у мамы моей после первых родов М так и не пошли. Сразу забеременела. Разница между детьми 1 год и 2,5 месяца

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

ну так у некоторых, М идут при ГВ! Им реально зачать погодок.

Пожаловаться
Алёна
вот если только так…
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
ну а как еще, по вашему?))
Пожаловаться
Алёна
ой, тёмная я в этом видать))))
Показать ещё