Педиатрический прикорм

Здравствуйте. Может у кого есть ссылки или в журнале инфлрмация по педиатрическому прикорму. Когда в каком количестве вводить овощи, фрукты, каши, молочку… Заранее спасибо.

Леся
014540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалинаGalina

https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/11637096/ вот в этой статье порядок введения продуктов, которого придерживаются очень многие педиатры.

Пожаловаться
Леся
Спасибо большое.
Пожаловаться
Светлана
а что они вам там напишут? кормить по часам, каждые 4 часа и все помоему
Пожаловаться
Леся
Ну я ничего не знаю про это. Ни что, ни сколько мл, ни через сколько часов ддавать.
Пожаловаться
Веснушка

прикорм педагогический и в нем нет ограничений когда и сколько. Вся фишка в том, что ребенок попросил того чуть-чуть и дали. Едите вы котлету, ребенок попросил ее, значит дали ее. Дальше по аналогии. Но при таком виде прикорма ваше меню должно быть максимально пприближенно к ПП, ничего жареного, острого, жирного, минимум соли и специй

Пожаловаться
Леся
Да нет. Мне нужны схемы прикорма когда постепенно кормления грудью замещаются прикормом.
Пожаловаться
Ирина

У коморовского посмотрите

Пожаловаться
Лариса
Посмотрите на сайте ВОЗ. Там все есть по месяцам, по кол-ву, и градация от вида вскармливания.
Пожаловаться
Леся
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
это когда ребенок проявляет интерес и ему лизнуть дают огурчик например или помидорку, кашки на кончике ложки, картошки,
Пожаловаться
Леся
А как тогда называется когда прикормом по-тихоньку замещают кормления?
Пожаловаться
Ирина
Обычный прикорм
Пожаловаться
Алла Шашарина

Педагогический прикорм вообще то, а не педиатрический))

Пожаловаться
Леся
Нет. Педагогический это когда ребенок пробует еду из тарелки мамы, но основная еда-молоко. А мне интересно, когда прикормом по-тихоньку замещают кормления молоком. Это педиатрический.