Мы на ГВ.Кроме груди кушаем практически всё (я прикорм ввела с 4 мес.)-супики, овощи, мясо, кашки, соки и т.д.Ночью мы кушаем только грудь, но ОЧЕНЬ часто! Обычно 5-6 раз.Вот буквально пару дней назад я встала к малышке 12 раз!!! Силы мои меня покидают… Я уже пошла на хитрость-на ночь даю сытную кашку.Она с удовольствием съедает и всё равно кушает ночью.Пробовала сцедиться, думала молока нет-не то! грудь наливается и молоко бьёт струёй.Пыталась дать компот, воду или смесь (я уже решилась даже на это!)-бутылку не берёт и начинает орать не своим голосом! Девочки, я варенная… девятый месяц, а нас никак не попустит(((((Когда уже хоть немного полегче станет? Она новорожденная так ела и вот вроде бы выросла, а кушает так же… я с ног валюсь… не могу уже....
В 8 мес было 3-4 ночных кормления, ребенок спит со мной. я не давала 2-3 раза соснуть и бросать, ну т е прям на руку себе ложила, к груди поюлиже и если доча чуть соснула и бай, я ее обратно и щечку поглажу. и в 8 мес водичку уже довала, в начале в бутылочке, потом мес с 10 поильник.днем больше жидкости попробуйте давать. и ночные кормления уменьшились только когда уменьшились дневные. а 12 раз это очень тяжело) ух аппетитик)))
Только моей год скоро. Тоже недосып, думаю, после завершения гв только чуть наладится...
Практикуйте ночной сон, кормите и спите. Начнете высыпаться. Ночные кормления пока не отменишь.
Как часто вы днем прикладываете? Если тяжело вставать, то почему бы малышку не положить себе под бок?
у нас рядом еще больше едим и так прибавка большая.и скандалим еда моя
Понятно… я так и думала, что каши не спасут.
Сын так много не ест прикорма, но ночью грудь....4-5 раз это счастье.
Но мы помладше.
покоя не будет.
не пробовали положить ребенка с собой в кровать и кормить лежа??? я только так и делаю, я тоже хочу поспать и отдохнуть)))
Ну и пусть, может у нее зубы лезут вот и просит сисю как успокоительное, может ей хочется чтоб мама была рядышком и это способ быть с ней ближе, ведь мама кормит а значит ни куда не денется…
у нас также не переживайте сил иногда нет не высыпаюсь