Ну, конечно, такой кроха еще. В это время не знаешь, что съесть, чтобы не навредить. Учитывая, какого качества у нас алкоголь. А вообще, кому охота выпить обычно переводят на смесь и никаких проблем.
До 3х месяцев ребенка лучше не пить. Если выпьете, то потом часов 6 воз держитесь от кормления. Я после года позволяла себе бокал, но когда знала, что в ближайшие 3-4 часа кормить не буду.
Вы наверное не попадали на трагическую новость, когда мать после выписки вина напилась и потом пивом шлефанула и стала малыша кормить. На утро малыш уже мёртвый был, весь опух и раздулся как будто постоянно пьёт. К чему я, после этого имейте в виду что даже маленькая доза алкоголя попадает к ребёнку.
Перетерпите лучше. Как по мне алкоголь не может одинаково по времени у разных людей выводится. Пишут некоторые через два часа в крови уже нет следов алкоголя...
Малыш маленький такой, а вы его спиртом травить будете...
Да можно конечно! Градусов-то всего немного в нем, весь вопрос в том не заболит ли животик у малыша?! Вино вызывает брожение и как следствие может вызвать колики… а так можно!
ТОТ ЖЕ СПИРТ СОДЕРЖИТСЯ ВО МНОГИХ ЛЕКАРСТВАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАПРИМЕР БЕБИНОС, И ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЕКАРСТВО НЕ ДАВАТЬ.ТАМ В ВИНЕ ВСЕГО 10-12 ГРАДУСОВ, ЭТО ЖЕ НЕ БОКАЛ ВОДКИ.
Ну, конечно, такой кроха еще. В это время не знаешь, что съесть, чтобы не навредить. Учитывая, какого качества у нас алкоголь. А вообще, кому охота выпить обычно переводят на смесь и никаких проблем.
Малыш маленький такой, а вы его спиртом травить будете...
я вот не понимаю бокал белого сухого вина сделает погоду? страшного ничего, я бы не пила.
Хм, ну ваш же ребенок, решайте что вам важнее.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВРЕДНО — БОКАЛ ВЕДЬ ВСЕГО.ПРОСТО У РЕБЕНКА МОЖЕТ ПОТОМ РАЗБОЛЕТСЯ ЖИВОТИК.