как отказаться от накладок?

~Подскажите у кого нибудь было что нибудь подобное? Мой малыш плохо брал грудь, не очень удачная форма соска и в роддоме мне посоветовала причем акушерка накладки на сосок грудь стал брать, но без накладки нивкакую, психует и не может захватить.Надоели уже эти резинкиА может я зря пережиаю и можно ими постоянно пользоваться? Просто насколько я знаю они защищают сосок на время трещины и постоянное использование не желательно.кроме того не можетли это повл иять на выработку молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мысина Алёна

Еще не дочитала но уже много интересной инфы нашла.Спасибо)))

Пожаловаться
вот почитайте сайт просто отличный. Девушка, которая его создала мне оч помогла. Я тоже до 4-ех мес накладками пользовалась.
Пожаловаться
Oksana
:)
Пожаловаться
Oksana
Тоже пользовалась накладками, но не долго, потом с помощью молокоотсоса сцеживала немного молочка, что бы оно хорошо шло и что бы ореола мягкая была, потом, как у нас говорят двумя пальцами зделать «сендвич» и в ротик малышу:) И все получится! Мы недельку так привыкали! Да и я привыкала, после накладок соски очень болели, но после нескольких кормлений прошло! Удачи!
Пожаловаться
Мысина Алёна
Спасибо девочки за совет, мне кажется я уже по всякому перепробовала.Молока стало по меньше но вроде хватает.Едим с ними 1,5 месяца.Проблема в том что сосок короче накладки, захватить и сосоть его сложнее.Вот и лениться малыш.
Пожаловаться
Анюта
а мы отучились от них))), правда ушла на это неделя психов, криков и плача. но потихоньку справились и уже почти два с половиной месяца без них. терпения вам. я делала также как Екатерина написала.
Пожаловаться
Татьяна Мельник
У меня тоже такая проблема.И молоко тоже стало пропадать.Но вот уже неделю пытаюсь отучить ее от накладки.Стала брать .Так что ты с этим сильно не затягивай.Старайся кормить без накладки.Удачи.
Пожаловаться
Екатерина Главатских
Я тоже с роддома кормлю с накладкой.сначало мненя как то устраивало, но где то с 2х недель начались проблемы с молоком… в итоге мы на СВа недавно я решила попробовать дать грудь сынишке и он сосет!!!!!!!!!!!!!!!!!(нам сейчас 2м)но по началу он тоже психовал.ты сначала дай с накладкой грудь, пусть пососет немного, а затем убери накладку и грудь попробуй дать.пробуй с каждым кормлением.можно даже после того как он немного поест, чтоб не вынимать накладку у голодного Ре!!!!!!главное терпения!!!